Puesto que los inyectores de carga (LI) se inician dinámicamente para una prueba, la lista de direcciones IP asignadas para la prueba no es estática y diferente para cada ejecución de prueba.

Si tiene que probar un recurso de destino detrás de un firewall, debe permitir el tráfico desde direcciones IP LI en su red. En este caso, utilice la opción Proxy público para ejecutar la prueba desde direcciones IP estáticas predefinidas y poner en la lista blanca estas direcciones IP de antemano.

Encuentre la lista de DIRECCIONes de proxy estáticos para incluir en la lista blanca la configuración del firewall aquí.

Generalmente, si es necesario obtener las direcciones IP que se utilizaron para la prueba, descargue la lista inmediatamente después de iniciar la prueba como se describe aquí. Si no es posible abrir el firewall para las direcciones IP de LoadView (por ejemplo, por motivos de seguridad), utilice el agente in situ en su lugar.

Se recomienda encarecidamente utilizar la opción de proxy público SOLAMENTE para incluir en la lista blanca las direcciones IP LI. De lo contrario, seleccione zonas geográficas con 6 iniciados dinámicamente.

Para enviar el tráfico desde las direcciones IP estáticas, active la opción Público en la sección Proxy de red. Una vez activada la opción, agregue zonas y direcciones IP de la lista blanca asociadas con las zonas seleccionadas.
Usar LI con direcciones IP estáticas