Puesto que los inyectores de carga (LI) se inician dinámicamente para una prueba, la lista de direcciones IP asignadas para la prueba no es estática y diferente para cada ejecución de prueba.

Si tiene que probar un recurso de destino detrás de un firewall, debe permitir el tráfico desde direcciones IP LI en su red. En este caso, utilice la opción Proxy estático para ejecutar la prueba desde direcciones IP estáticas predefinidas y poner en la lista blanca estas direcciones IP de antemano.

Generalmente, si es necesario obtener las direcciones IP que se utilizaron para la prueba, descargue la lista inmediatamente después de iniciar la prueba como se describe aquí.

Se recomienda encarecidamente utilizar la opción Proxy estático SOLAMENTE para incluir EN la lista blanca LI IP. De lo contrario, seleccione zonas geográficas con IL iniciadas dinámicamente.

Active la opción Proxy estático en la sección Distribución geográfica del inyector de carga para enviar el tráfico desde direcciones IP estáticas. Una vez activada la opción, agregue zonas y direcciones IP de la lista blanca asociadas con las zonas seleccionadas.

Encuentre la lista de direcciones IP correspondientes a cada zona en la siguiente tabla. Asegúrese de que ha incluido en la lista blanca todas las direcciones IP proporcionadas junto a un nombre de zona en la tabla (se utilizan dos direcciones de copia de seguridad más).

• Static Proxy IPs Breakdown by Geo Zones

•

Para probar de todas las zonas de proxy estático disponibles lista blanca todas las direcciones IP de la lista siguiente.

• Full Static Proxy IP Addresses List

Listas blancas de IP para validación y calibración de dispositivos

Para garantizar una precisión de prueba de carga y calibrar la carga útil de prueba Dotcom-Monitor realiza la validación y calibracióndel dispositivo.
Los servicios de validador y calibrador se ejecutan desde las direcciones IP independientes que deben estar en la lista blanca si un recurso para la prueba de carga está detrás de un firewall:

Validador: 207.250.235.12
Calibrador: 207.250.235.11

Se puede iniciar una prueba de carga sin validación ni calibración. Sin embargo, estos pasos son cruciales para los resultados de la prueba y se recomienda encarecidamente incluir en la lista blanca las direcciones IP proporcionadas para excluir posibles errores conectados.

Lista blanca de EveryStep Scripting Tool IP para pruebas de aplicaciones web

Las pruebas de aplicaciones web suelen incluir scripts creados con EveryStep Scripting Tool. ES Scripting Tool es ejecutado por Dotcom-Monitor desde la IP dedicada. Por lo tanto, para permitir que ES Scripting Tool cree un script para una prueba de carga de aplicaciones web, agregue la siguiente dirección IP a la configuración del firewall:

207.250.235.10

Listas blancas de direcciones IP de proxy en prueba gratuita

Encuentre una lista completa de direcciones IP de proxy estáticas para incluirlas en la lista blanca a continuación.