Los dispositivos de supervisión ServerView y WebView pueden representar una colección de varios destinos de supervisión relacionados (objetivos de supervisión de infraestructura de Internet o servicios web) que se realizarán en secuencia según una programación establecida.

A menos que los destinos estén estrechamente relacionados, te recomendamos que crees un destino por dispositivo. Esto garantizará que cada destino se ejecute de forma independiente y no tenga que esperar a que se complete un destino anterior antes de que se inicie. Esto también garantizará que las alertas se activen de forma oportuna. Si hay varios destinos en un dispositivo, todos los destinos deben ejecutarse antes de que se active una alerta.

Todos los objetivos de supervisión dentro de un dispositivo se incluyen en las comunicaciones de alertas e informes, de modo que si se produce un error en un único destino dentro de un dispositivo, las alertas y los informes reflejen el error. Todos los destinos heredan la configuración de supervisión del dispositivo en el que se crearon.

Para agregar un nuevo destino a un dispositivo existido, en la página Administrador de dispositivos, en el menú del dispositivo, seleccione Agregar destino. A continuación, configure la configuración de destino de acuerdo con el tipo de dispositivo.

Estos son algunos consejos para administrar los objetivos dentro de un dispositivo:

Relación de dispositivo y objetivo

Por lo general, se recomienda incluir solo un destino por dispositivo. Esto le permite configurar y recibir los informes y alertas más detallados.

Los destinos de supervisión agrupados por el dispositivo están diseñados para ser destinos directamente relacionados, como cargas de páginas individuales en una secuencia de transacciones web. Si tiene varios destinos y desea recibir alertas o informes independientes para cada destino, debe configurarlos en dispositivos individuales.

Si un destino de un dispositivo informa de un error mientras otro destino de ese dispositivo informa de éxito, el dispositivo se considerará inactivo a menos que haya aplicado un filtro en el dispositivo para ignorar los errores específicos que se notifican.

Si desea crear varios destinos con una configuración de dispositivo similar, puede clonar un dispositivo (desde el Administrador de dispositivos) o un destino (desde un asistente de dispositivo).