Tecnología única de coincidencia de imágenes “Vees” Contenido – incluyendo RIA’a

UserView RIA proporciona rendimiento a nivel de elemento de página web y supervisión de la experiencia del usuario de los RIA y complementos. Su diseño único le permite hacer coincidir las coordenadas de píxeles asegurando que el sitio web “busca” como se esperaba para la vista de un usuario auténtico de un sitio web o aplicación. Recibirá análisis detallados que proporcionan una comprensión clara de los problemas de las aplicaciones web para definir mejoras para cumplir y superar los requisitos de experiencia del usuario.

UserView RIA supervisa las transacciones web y los servicios de aplicaciones web con tanta frecuencia como una vez por minuto, lo que garantiza que las aplicaciones avanzadas de su sitio web se supervisen de forma coherente para ver si hay problemas de rendimiento y experiencia del usuario. La supervisión de UserView RIA utiliza un navegador web normal que proporciona resultados del mundo real al igual que un visitante de su sitio web. Obtenga resultados de rendimiento completo de las interacciones del navegador, como hacer clic en enlaces, completar formularios, pasar el cursor sobre los elementos de la página, hacer coincidir las coordenadas de píxeles de la imagen, enviar datos y mucho más.

Descubra cómo image Match lleva la supervisión de aplicaciones web a un nivel completamente nuevo

Este tutorial para aplicaciones Flash y Silverlight muestra cómo grabar el script RIA