La función Comentarios permite a los usuarios publicar notas en dispositivos de supervisión y asociarlas con ciertas respuestas de supervisión. Cuando se crea un comentario, se puede asignar a uno o más dispositivos de supervisión para un intervalo de fecha y hora específico. Cuando se crea un informe para un dispositivo de supervisión, los comentarios aparecerán para el período de informes especificado.

Los comentarios se pueden utilizar para:

• Mantenga un registro de las causas de ciertas interrupciones.
  • Mark planeó interrupciones.
  • Agregue una explicación a ciertas condiciones de error.
  • Agregue cualquier información adicional para un dispositivo de supervisión especificado durante un período de tiempo especificado.

Los comentarios pueden ser públicos o privados. Si un comentario está marcado como privado, no se mostrará en los paneles, sin embargo, aparece en los informes de correo electrónico y en línea.

Para configurar comentarios, siga las directrices del artículo Registro de comentarios.