Monitorear colecciones de carteros

Si tiene una colección de pruebas de integración para pruebas internas de API con Postman, pero también necesita configurar pruebas desde fuera de la red local, puede cargar las pruebas de Postman en Dotcom-Monitor.

• ¿Qué es Postman? Una visión general rápida

Por qué utilizar Dotcom-Monitor para monitorear Postman Collections

Postman es unaplataforma de desarrollo de API muy robusta y ofrece un gran conjunto de características y beneficios. Una de estas características es la capacidad de supervisar el rendimiento de la API desde dentro de la propia plataforma. Sin embargo hay algunas advertencias y limitaciones cuando se trata de monitoren eng Postman Colecciones. Postman ofrece monitoreo para todos sus planes, desde su plan Gratuito hasta su Enterprise plan.

Depending en el paquete Postman el usuario está utilizando para su desarrollo de API, la funcionalidad de monitoreo y características relacionadas y puede diferir. Por ejemplo, la versión gratuita de Postman se limita a 1.000 llamadas a la API por mes, mientras que sus planes de equipo, negocio y empresa incluyen 10.000 llamadas a la API al mes. El cartero ofrece Un llamada a la API de pago por movimiento Opción por un cargo adicional, si es necesario, para su organización. Además frecuencia de monitoreo sólo se puede establecer tan bajo como cada 5 minutos. El Dotcom-MoniLa plataforma tor permite monitorear las comprobacionesdesde tan frecuentes como cada minuto hasta cada 3 horas,dandoal equipo una gran flexibilidad y opciones para configurar las comprobaciones de monitoreo.

Ubicaciones de monitoreo

Cuando configure la supervisión es fundamental para comprender la API en curso rendimiento desde las ubicaciones donde se encuentran los usuarios. Tel número de ubicaciones de monitoreo dentro de Postman está limitado a sólo 6 ubicaciones, que es otra razón por la que el uso de un monitor de tercerosSolución como Dotcom-Monitor es esencial. Dotcom-Monitor ofrece 30 ubicaciones en todo el mundo, además de la supervisión desde detrás del cortafuegos, ofreciendoa los usuarios una flexibilidady al configurar sus dispositivos de monitoreo para tiempo deactividad y disponibilidad de sus API y colecciones de carteros.

Supervise las colecciones de postmanes con Dotcom-Monitor

• ¿Qué es una colección de carteros y un corredor de carteros?

Configuración de un dispositivo de monitoreo de recogida de carteros

Configuración de la colección Postman dispositivo de monitoreo le permite crear pruebas de monitoreo automatizadas de sus Colecciones de Carteros. Para obtener una visión general rápida de cómo crear un dispositivo de supervisión, lea el artículo Creación de una base de conocimientos de dispositivos de supervisión.

Tarea de monitoreo de la colección de carteros

También puede configurar su dispositivo de monitoreo Postman Collection con una variedad de opciones, como alerta sobre los errores que se producen durantela supervisión, especifique ubicaciones demonitoreo, unas asícomo la configuración de su programador de supervisión, filtra y configurainformes sobre los resultados de supervisión. Los clientes de Dotcom-Monitor pueden seleccionar lasubicaciones de monitoreo from 30 en todo el mundo,providing más opciones que mejor coinciden donde sus usuarios y clientesestán localizados,y enúltima instancia dando datos de resultados de rendimiento de supervisión más realistas.

La recogida de solicitudes ejecutarse repetidamente con la frecuencia especificada para realizar la secuencia de llamadas a la API web de destino. Así,, las aserciones que se especificaron para las solicitudes en Postman se utilizarán para comprobar las respuestas de la API. Si no se cumple alguna condición establecida por aserciones, el dispositivo se marcará como fallido.

Antes de comenzar la configuración del dispositivo, prepare la colección Postman que se importa a la solución Dotcom-Monitor como se describe en el Carga de Postman Collection en el artículo de Dotcom-Monitor Knowledge Base.

Una solicitud HTTP de la colección representa una tarea de supervisión independiente y se cobrará según el paquete.

Vea también el Aproximado Matriz de precios para la supervisión de WebView Artículo de Knowledge Base. PArrendamiento Contacto usted Dotcom-Monitor Unccount Executivo con Cualquier Preguntas.

Configuración de una solicitud

Una vez que haya seleccionado el dispositivo de supervisión Postman Collection, se le pedirá que importe una colección de Carter y ajuste la configuración de destino en función de sus requisitos.

Importación de la colección Postman

Haga clic en Importar y seleccione una opción adecuada para cargar la colección. Puede cargar el archivo JSON con la colección Postman o, si la Colección Postman se publicó públicamente, proporcionar el enlace público a la colección. el El script de ollection postman Cse mostrará en la sección Solicitudes de colección.

Importación de carteros

De forma predeterminada, importamos la Collection de Postman. Si es necesario, puede cambiar los valores en el Configuración del dispositivo de monitoreo postman Collection.

Retraso entre solicitudes

El retraso entre solicitudes, medido en segundos, es el tiempo entre cada solicitud de la colección. De forma predeterminada, usamos el Retraso tiempo establecido en Corredor de la colección Postman. el Delay tiempo se considera en el cálculo del tiempo de respuesta.

Tiempo de espera de la colección

El tiempo de espera de la colección, measured en segundos, es el tiempo que el dispositivo debe esperar a que las solicitudes se completen y la ejecución de la colección antes de finalizar la tarea y devolver un error.

Tiempo de espera de solicitud

el Tiempo de espera de solicitud intervaL, medidos en en segundos, es el período de tiempo el dispositivo debe esperar una respuesta en una sola solicitud de la colección.

Tiempo de espera del script

El intervalo de tiempo de espera del script, medido en segundos,es el tiempo que el dispositivo debe esperar a que el script de aserción se complete antes de finalizar la tarea y devolver un error. El tiempo de espera máximo del script es de 30 segundos.

Pruebas de rendimiento con LoadView: Cargar Testing PostmanCollections

Si desea probar el comportamiento de las colecciones de postmanes y el comportamiento de la API bajo carga, la plataforma LoadView proporciona pruebas de rendimiento basadas en la nube mediante exploradores reales y ofrece las características y funcionalidades que usted y sus equipos necesitan para crear y ejecutar fácilmentepruebas de carga electrónica. No más costosos y lentos requisitos de infraestructura de pruebas de rendimiento. Con LoadView, puede elegirdesde más de 20 ubicaciones depruebas de todo el mundo,simular cientos a miles de usuarios simultáneos, elegir entre diferentes curvas de prueba de carga,y mucho más. Descubra rápidamente cómo sus colecciones y API de carteros manejarán los volúmenes de tráfico predeterminados y dónde pueden estar presentes los cuellos de botella de rendimiento.

Para obtener más información sobre la configuración y las pruebas de carga Postman Collections con la solución LoadView, lea nuestro tutorial sobre pruebas de carga de Postman fo informaciónmás detallada.