Cómo crear dispositivos

Si tiene una colección de pruebas de integración para pruebas internas de API con Postman, pero también necesita configurar pruebas desde fuera de la red local, puede cargar las pruebas de Postman en Dotcom-Monitor. Con la tarea Dotcom-Monitor Postman Collection puede crear pruebas de supervisión automatizadas con alertas sobre errores ocurridos durante la supervisión, especificar ubicaciones de supervisión,un programador de supervisión, filtros y configurar informes sobre los resultados de la supervisión.

La colección de solicitudes se ejecutará repetidamente con la frecuencia especificada para realizar la secuencia de llamadas a la API web de destino. En este caso, las aserciones que se especificaron para las solicitudes en Postman se utilizarán para verificar las respuestas de la API. Si no se cumple alguna condición establecida por aserciones, la tarea se marcará como errónea.

Antes de comenzar la configuración de la tarea, prepare la colección Postman que se va a importar a Dotcom-Monitor como se describe en Carga de la colección de postmanes a Dotcom-Monitor.

Una solicitud HTTP de la colección representa una tarea independiente y se cobrará según el paquete.

Consulte también Matriz de precios aproximada para la supervisión de WebView (consulte a su ejecutivo de cuenta con preguntas).

Creación de una tarea

Una vez que haya seleccionado la tarea Colección de carteros, se le pedirá que importe una colección de carteros y ajuste la configuración de la tarea.

Importación

Haga clic en Importar y seleccione una opción adecuada para cargar la colección. Puede cargar el archivo JSON con la colección Postman o proporcionar el vínculo público a la colección (si se publicó). El script de colección se mostrará en la sección Solicitudes de colección.

De forma predeterminada, importamos la configuración de la colección desde Postman. Si es necesario, puede cambiar los valores en la configuración del dispositivo de supervisión.

Retraso entre solicitudes

Un retraso de intervalo (en segundos) entre cada solicitud de la colección. De forma predeterminada, usamos el tiempo de retardo establecido en Postman Collection Runner. El tiempo de retardo se considera en el cálculo del tiempo de respuesta.

Tiempo de espera de la colección

Un intervalo de tiempo en segundos la tarea debe esperar a que se completen las solicitudes y la ejecución de la colección antes de finalizar la tarea y devolver un error.

Tiempo de espera de solicitud

Intervalo de tiempo en segundos, la tarea debe esperar una respuesta en una sola solicitud de la colección.

Tiempo de espera del script
Un intervalo de tiempo en segundos la tarea debe esperar a que se complete el script de aserción antes de finalizar la tarea y devolver un error. El tiempo de espera máximo del script es de 30 segundos.