Las alertas predeterminadas contienen un conjunto de variables estándar, como Nombre del dispositivo, Código de error, Descripción de error,etc. Dotcom-Monitor admite alertas personalizadas que se pueden crear con plantillas de alertas. Las plantillas de alerta permiten a los usuarios personalizar las alertas editando variables predeterminadas y con variables dinámicas adicionales proporcionadas por Dotcom-Monitor dentro de las alertas enviadas. Con esto, las alertas se pueden personalizar para cualquier tipo de alerta (SMS, teléfono, correo electrónico, etc.). Para configurar Plantillas de alertas, vaya a Configurar > plantillas de alertas. Para obtener más información, consulte Configuración de la plantilla de alerta.

ID de plantilla de alerta

Dotcom-Monitor admite el envío de notificaciones de alerta a una 3a parte mediante scripts de notificación personalizados. Para utilizar una plantilla de alerta específica, el identificador de plantilla debe especificarse en los parámetros de script personalizados.

Para encontrar un identificador de plantilla, vaya a la página de edición de plantillas (Configurar > plantillas de alerta). El identificador de plantilla se mostrará en la barra de direcciones URL de la página Opciones de plantilla de alerta.