Las alertas personalizadas se pueden crear mediante plantillas de alertas. Las plantillas de alerta se crean o editan en cuentas de usuario yendo a Configurar plantillas de alerta > Alert Templates.

Las alertas predeterminadas en cada plataforma de supervisión contienen un conjunto de variables estándar, como Nombre del dispositivo,Código de error, Descripción de error,etc.

Las plantillas de alerta según las alertas pueden personalizar alertas con variables adicionales dentro de las alertas enviadas. Todas las plantillas de alerta de las plataformas se pueden personalizar agregando o restando variables dinámicas adicionales proporcionadas por Dotcom-Monitor. Además, las alertas se pueden personalizar para cualquier tipo de alerta (SMS, teléfono, correo electrónico, etc.) mediante la plantilla de alerta. Después de crear una plantilla de alerta, aparece en la pantalla Grupo de notificaciones en “Plantilla” (Configurar grupo de > notificaciones, haga clic en el > botón desplegable “Plantilla”).

Consulte también: Configuración de una plantilla de alerta