Todos los métodos distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

El script comienza declarando una serie de pestañas:

DMBrowser tab0 á null;
DMBrowser tab1 á null;

Dónde

DMbrowser es una clase y tab0 es el nombre de la variable.

Métodos

Tabs.SetSize (1768, 746);

Declara el tamaño de todas las pestañas actuales y nuevas.

tab2 - Tabs.PopUps.Pop ["http://www.popuptest.com/popup1.html"];

Espera a que un navegador abra una nueva pestaña con URL como parámetro, mientras tanto la URL debe corresponder a la que se ha establecido durante la grabación del script.

Tabs.NewTab

Creado nueva pestaña “manualmente”.

Ejemplo:

tab0 - Tabs.NewTab ();

Paso (1, "Yahoo - https://www.yahoo.com/");

Método de agregación y división lógica adicional de un script en partes, incluida la división lógica en los informes. El número de paso será cualquier número mayor que cero.
Descripción – cualquier valor de cadena.

tab0. GoTo ("http://yahoo.com");

El método de clase dmbrowsertiene un valor de cadena y navega dentro de la pestaña actual (pestaña 0 en el ejemplo) a la dirección especificada (URL).

Navegación

Refleja la transición a otra URL durante la grabación, iniciada por un navegador. No obliga al navegador a navegar. Durante la reproducción, este método espera la transición (tiempo de espera 50 segundos). A menudo, las direcciones contienen parámetros dinámicos, es por eso que espera la transición, no a la dirección URL específica, sino a un hecho de la transición en sí. es decir, cualquier cadena puede ser un parámetro.

Ejemplo:

tab0. Navegación ("https://search.yahoo.com/search;_ylc=X3oDMTFiN25laTRvBF9TAzIwMjM1MzgwNzUEaXRjAzEEc2VjA3NyY2hfcWEEc2xrA3NyY2h3ZWI-?p=lijpj&fr=yfp-t&fp=1&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8");

KeywordAssert

Acepta string como parámetro y la busca en “innertext” de un documento (tiempo de espera de 50 segundos).

Ejemplo:

tab1. KeywordAssert ("la edad lanzará un total de 10 p");

PressKey

Envía un mensaje de pulsación de tecla a un navegador. Los códigos clave se toman de Enum Keys de System.Windows.Forms (https://goo.gl/bNdwR7).

Ejemplo:

tab0. TextField ("//INPUT[@ID"yschsp"]", "//DIV[@ID"sbq-wrap"]////INPUT[@TYPE"text"]", "//LI [normalize-space()=\ pop-up="" test\"] /.. /.. /.. /.. /.. INPUT"). TypeText ("prueba emergente");
tab0. PressKey (Keys.Return);

Conjunto de métodos para la interacción con el modelo de objetos de documento (DOM)

Todos los métodos siguientes toman de 1 a 3 valores de cadena Xpath.

Llamar a cualquier método devuelve “IHtmlElement” interfaz.

Todos los métodos comprueban el cumplimiento de una etiqueta del elemento recibido a un esperado en un método:

Zona < de área>
Botón < (botón > ) < (tipo de entrada “botón, enviar, restablecer” > )
Tipo de entrada de casilla de < verificación “checkbox”>
Div < div>
Elemento – CUALQUIERA!!!
Formulario < de formulario>
Tipo de entrada de imagen de imagen < > < “imagen”>
<Etiqueta de etiqueta>
Enlace < a>
Para < p>
Opción < de opción>
Tipo de < entrada RadioButton”radio”>
SelectList < seleccionar>
Span <>
Entrada TextField < textarea > < input type -“text” > <>
Tabla < de mesa>
TableBody < tbody>
TableCell < td > < th>
TableRow < tr>
<marco > < iframe>

Ria

RIA – Modo de herramienta EveryStepScripting cuando no funciona con HTML de una página, sino con coordenadas que están determinadas por el tamaño de página en píxeles.

MouseMoveTo

1a versión del método acepta coordenadas por eje X e Y

tab0. MouseMoveTo (884, 358);

La 2a versión del método acepta imágenes (imagen, fragmento de página capturado durante la grabación) y coloca el cursor en el centro de esta imagen.

tab0. MouseMoveTo (PictureList [0]);

La 3a versión del método acepta la imagen (imagen, fragmento de página capturado durante la grabación) y también el coeficiente de precisión

tab0. MouseMoveTo (PictureList [1], 0.97);

Coeficiente de precisión refleja un grado de coincidencia suficiente para la identificación única de un fragmento requerido en la parte visible de la página. El valor predeterminado es 0,95. En caso de que el algoritmo detecte más de 1 coincidencia con el coeficiente de precisión predeterminado, se puede seleccionar un nuevo fragmento o aumentar el grado de coeficiente.

Mousemove

Coloca el cursor del ratón mediante coordenadas relativas a la posición anterior de los cursos del ratón.

tab0. MouseMove (23, 180);

Ihtmlelement

Después de obtener “IHtmlElement” se pueden invocar algunos métodos:
Click()
DoubleClick()
SelectByText

Se utiliza solo para el método SelectList y acepta el parámetro string con la opción deseada

SelectByText("cualquiera")

TypeText

Solo se utiliza con TextField
De forma similar a la anterior, introduce el texto transferido en el campo de texto actual

Propiedades

Activado: solo para la casilla de verificación CheckBox(), ticks y desmarques
tab0. Casilla de verificación(“xpath a la casilla de verificación 1”). Marcado: true;
TagName – lee la etiqueta para el IHtmlElement actual