La configuración del informe de SLA incluye las siguientes opciones:

• Dispositivo: Seleccione un dispositivo con el que desee trabajar. El campo se rellenará previamente en el caso de la edición del informe de SLA. Consulte nuestro artículo adicional para obtener un informe de SLA de ejemplo.
  • Formato de salida: Puede seleccionar el formato en el que desea recibir el informe, PDF o CSV.
  • Período del informe: Seleccione el período de detalle en el que desea desglosar el informe. Por ejemplo, si selecciona un período diario, habrá una partida individual en el informe para cada día. Si selecciona semanalmente, habrá una línea de pedido para cada semana.
  • Ubicación de monitoreo: Hay tres opciones, Todas las ubicaciones, una selección detallada donde se mostrará una lista y puede seleccionar varias ubicaciones, o puede elegir una sola ubicación en el menú desplegable.
  • Filtro de respuesta: Seleccione un filtro que haya creado antes de ejecutar este informe. Los filtros le permiten filtrar las condiciones de error para que no aparezcan en el informe como errores. un ejemplo de este tipo de filtro sería si un dispositivo a menudo falla desde una ubicación debido a un tiempo de espera, pero está funcionando en todas las demás ubicaciones, por lo que no se considera un error si solo se agota el tiempo de espera de una ubicación.
  • Programador: Seleccione una programación que haya creado antes de ejecutar este informe. Una programación limitará el informe para incluir solo errores durante el período programado.
  • Tiempo de actividad del SLA: Introduzca el % de tiempo de actividad esperado para cada período. Al final del informe, la tabla de SLA detallada resaltará en rojo cualquier período en el que no se haya alcanzado este nivel de tiempo de actividad.
  • Fecha de inicio: Introduzca una fecha y hora en la que desea que el informe comience dentro del siguiente formato (dd/mm/aaaa hh:mm)
  • Fecha de finalización: Introduzca una fecha y hora en las que desea que el informe finalice en el siguiente formato (dd/mm/aaaa hh:mm). Tenga en cuenta que si no selecciona una fecha de finalización, se establecerá de forma predeterminada en la fecha y hora actuales.
  • Destino del informe: Puede seleccionar un grupo de notificaciones que haya predefinido o introducir una dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico.