Al grabar un script con EveryStep Recorder, es posible que deba proporcionar información confidencial, como contraseñas o detalles de tarjetas de crédito.

EveryStep Recorder oculta automáticamente las contraseñas y las convierte en parámetros de contexto de contraseña en los scripts.

Además, puede enmascarar cualquier dato de cadena en el editor de scripts convirtiéndolos manualmente en parámetros de contexto. Sin embargo, los parámetros de contexto se pueden volver a convertir en un formulario de cadena y verlos otros usuarios de la cuenta mientras se edita el script. Por lo tanto, puede ser inseguro almacenar detalles confidenciales en el cuerpo del script EveryStep en forma clara, especialmente cuando otros usuarios tienen acceso al script en su cuenta de Dotcom-Monitor.

Dotcom-Monitor admite la protección de cualquier tipo de información confidencial en los scripts EveryStep. Configure un almacén seguro central y almacene datos confidenciales como variables cifradas en colecciones de nombre-valor de cripta. Una vez configuradas las variables de cripta se pueden utilizar en los scripts EveryStep para proteger la información confidencial de ser divulgada. Para obtener más información, consulte Trabajar con variables de criptografía en EveryStep Recorder.

También es posible que desee pausar temporalmente la grabación de sesiones cuando se trata de contenido web confidencial. Puede hacerlo utilizando la función de grabación de vídeo de la versión de escritorio de EveryStep Scripting Tool. Alternativamente, puede ocultar regiones específicas en el video grabado. La región enmascarada permanecerá oculta en el video capturado de las transacciones de la aplicación web para todos los usuarios de su cuenta Dotcom-Monitor. Para obtener más información sobre el uso de estas funciones avanzadas de EveryStep Scripting Tool, consulte Administración de la grabación de vídeo en EveryStep Recorder para proteger la PII.