Network Body Analyzer le permite supervisar el contenido del cuerpo de respuesta recibido de los elementos de la página web de destino. La supervisión del cuerpo de respuesta permite comprobar los datos que no se muestran en una ventana del explorador, pero representa elementos, como la lógica de la aplicación web, que pueden tener un impacto significativo en el fondo del servicio. Si es necesario, puede filtrar las respuestas para supervisar solo las respuestas de las direcciones URL que contienen alguna máscara.

Por ejemplo, con Body Analyzer puede supervisar el contenido de las respuestas de llamada AJAX.

Para habilitar Network Body Analyzer:

1. Haga clic con el botón derecho en la línea (paso), después de lo cual el analizador debe iniciar las comprobaciones.
  2. Seleccione Analizador de cuerpo dered .
  3. Especifique un nombre que se presentará en el informe del dispositivo y, si es necesario, ajuste los criterios de análisis.

Tipo de vigilante

Las alertas se generan cada vez que el número de URL que cumplen los criterios de análisis está más allá del rango establecido (ver Min. Valor Y máximo. Valor mostradores).

Filtro URL

El campo contiene una máscara para que las direcciones URL analicen el cuerpo de las respuestas. La máscara de URL puede ser cualquier cadena que se encuentre en la dirección URL que utiliza “*” como comodín al principio o al final de la cadena y “?” como un comodín de una sola letra. Las respuestas de todas las direcciones URL se supervisan de forma predeterminada (“*”).

Patrón de búsqueda

El campo contiene una máscara para el contenido del cuerpo de respuesta que debe supervisarse. Puede especificar la máscara utilizando el patrón comodín o regex (expresión regular).

Tipo de máscara

Hay dos tipos de análisis de patrones de búsqueda disponibles:

• Comodín
  • Regex

Analizar el tipo

Hay Match o NoMatch analizando disponible.

De forma predeterminada, se utiliza el tipo Coincidir. Si el contenido del cuerpo de la respuesta coincide con el patrón de búsqueda, la dirección URL se contará como que satisface los criterios de análisis.

Min. Valor Y máximo. Valor Contadores

El número mínimo y máximo de entradas de contenido que cumplen los criterios de análisis. La alerta se generará si el número de entradas supervisadas que coinciden con los criterios de análisis es menor que Min. Valor y más de máximo. Valor.