Para configurar un nuevo grupo de notificaciones, debe especificar el conjunto de los parámetros que se describen a continuación.

Nombre

Especifique un nombre descriptivo que sea reconocible en una lista desplegable al asignar grupos a alertas e informes.

Horario

Una programación determina cuándo los grupos recibirán alertas sobre errores de dispositivo.

Tipo de dirección

La lista desplegable enumera diferentes mecanismos de entrega de alertas, incluyendo:

• Correo electrónico
  • Sms
  • Script de notificación personalizado
  • Correo electrónico inalámbrico
  • Alertas SNMP
  • Teléfono

Plantilla

Puede seleccionar diferentes plantillas con información específica para diferentes grupos.

Detalle de la dirección

El valor predeterminado de la etiqueta es “Nuevo correo electrónico” y se cambia en función del tipo de dirección seleccionado anteriormente. El formulario cambia los campos de entrada y la validación de contenido en función del tipo de dirección seleccionada.

El siguiente video tutorial le guiará a través de la configuración básica de un grupo de alertas.