El historial de informes contiene una lista de informes programados que se han configurado dentro de la cuenta.

Filtrado

Puede reducir la lista de informes seleccionando varias opciones en el filtro de informes. También puede ocultar las opciones de filtro pulsando el botón Ocultar filtro.

Fecha de generación del informe

La fecha de generación es la fecha en la que se creó el archivo de informe específico. Esta no es la fecha en que se creó el informe por primera vez. Hay una entrada para cada instancia de un informe que se genera.

Plantilla de informe

Una plantilla de informe es la plantilla base que se usó para crear un informe. Las plantillas seguirán siendo las mismas, aunque la fecha generada y los destinatarios pueden diferir de un informe a otro.

Frecuencia

La frecuencia define la frecuencia con la que se genera y envía el informe. Puede filtrar la lista de informes por frecuencia de los informes.

Nombre del dispositivo

El nombre del dispositivo le permite filtrar la lista de informes en función de los dispositivos que se incluyen en cada informe.

Suscripción / Nombre del informe

A cada informe o suscripción que se crea se le asigna un nombre. Este nombre puede ser único para un informe único o puede ser compartido por muchas instancias del mismo informe generado en una frecuencia regular.

Dispositivo(s) reportado(s)

La columna Dispositivos muestra el nombre de un solo dispositivo que se incluye en el informe o
Varios dispositivos,
lo que significa que se incluye más de un dispositivo en el informe.

El menú Acciones

El botón de menú Acciones aparece al pasar el cursor sobre la columna de extrema derecha de la lista Informe y muestra varias opciones.

Detalles

Detalles de diapositiva en una tarjeta de información detallada incluida en el informe. La información detallada incluye:

• Dispositivos en el informe.
  • Grupos asignados para recibir el informe.
  • Agentes de supervisión (ubicaciones) incluidos en el informe.
  • Filtros aplicados a los datos del informe.
  • Horarios aplicados al informe.
  • Historial de reenviar muestra si un informe se ha resentido después de que se creó y envió inicialmente.
  • El botón Volver a enviar le permite volver a enviar el informe a una dirección de correo electrónico o una lista de direcciones especificadas.

Para acceder rápidamente Detalles, utilice un icono relacionado junto al icono del menú de acciones.

Descargar

Descarga el informe en el equipo local.

Correo electrónico

Envía el informe a la dirección de correo electrónico o lista de direcciones especificadas.

Compartir

Genera una dirección URL única que puede copiar y pegar en otros usuarios de un correo electrónico o documento. También puede hacer clic en Compartir más adelante y elegir Deshabilitar y eliminar el vínculo compartido para que la página ya no esté disponible.