Al ejecutar pruebas de carga grandes, el agente in situ de LoadView puede alcanzar sus limitaciones, como los límites de uso de memoria y CPU, o los puertos abiertos. Si el agente alcanza sus límites, puede dar lugar a resultados de prueba incorrectos o fallos de prueba. Por ese motivo, es importante identificar los problemas relacionados con las limitaciones del agente in situ antes de interpretar el resultado de la prueba y corregir los problemas si es posible.

Si uno de los recursos se está agotando, considere la posibilidad de agregar agentes in situ adicionales para escalar la prueba de carga.

El informe de estadísticas del agente in situ le ofrece una visión general completa del consumo de CPU y memoria del agente y otros datos estadísticos.

LoadView recopila las siguientes estadísticas al ejecutar una prueba en agentes in situ:

• Porcentaje de carga de CPU por agentes in situ
  • Carga de memoria por parte de los agentes in situ
  • Estadísticas de puertos para el agente in situ
  • Estadísticas por estrés
  • Errores

Porcentaje de carga de CPU por agentes in situ

En general, se recomienda comprobar siempre las estadísticas de uso de CPU recopiladas en el servidor donde está instalado el agente in situ. Asegúrese de que el consumo de CPU no supere el 80%. De lo contrario, considere la posibilidad de usar agentes in situ adicionales para la prueba de carga.

Carga de memoria por parte de los agentes in situ

El gráfico muestra la memoria libre disponible para el sistema operativo del servidor donde está instalado el agente in situ. Asegúrese de que el agente no consumió recursos excesivos durante la ejecución de la prueba.

Estadísticas de puertos para el agente in situ

El agente in situ de LoadView abre nuevos puertos de cliente para cada sesión de prueba con el fin de generar solicitudes únicas a un recurso web de destino. El número de puertos necesarios para la prueba difiere en función de la configuración de la prueba y puede superar el límite del sistema en el caso de pruebas grandes.

En general, se recomienda asegurarse de que el número de puertos libres en cada punto de la ejecución de la prueba no sea inferior a 1000.

Estadísticas por estrés

El gráfico proporciona información sobre el estado de la conexión establecida entre los servidores Agente in situ y LoadView Load Injector. Generalmente, el agente abre de 3 a 10 túneles por inyector de carga para ejecutar la prueba. La disminución en el número de túneles activos indica problemas de conectividad que pueden provocar errores fatales en la ejecución de la prueba.