Dotcom-Monitor permite la supervisión automatizada de los servicios web restful mediante grupos de solicitudes HTTP creadas con postman – colecciones de carteros. Puede cargar una colección Postman en Dotcom-Monitor desde el archivo JSON o mediante el enlace compartido.

Asegúrese de que su colección de carteros utiliza variables locales solo, ya que las variables de entorno no se almacenan en la colección.

Para las pruebas de rendimiento con Postman dentro de la interfaz Postman, puede exportar la colección a un archivo JSON y guardarla en el escritorio o crear un vínculo público a la colección.

Para importar la colección a Dotcom-Monitor, inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor y cree un dispositivo con la tarea de recogida de carteros.

En la página de edición de tareas, haga clic en Importar y seleccione una opción necesaria para cargar la colección.

See our wiki article for further information about Postman monitoring.