Dotcom-Monitor permite la supervisión automatizada y las pruebas de carga de los servicios web Restful mediante grupos de solicitudes HTTP creadas con colecciones Postman– Postman . Puede cargar una colección Postman en Dotcom-Monitor desde el archivo JSON o mediante el enlace compartido.

Asegúrese de que su colección de carteros utiliza variables locales solo, ya que las variables de entorno no se almacenan en la colección.

Desde la interfaz Postman, puede exportar la colección a un archivo JSON y guardarla en el escritorio o crear un vínculo público a la colección.

Para importar la colección a Dotcom-Monitor, inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor y cree un dispositivo con Postman Collection Task.

En función de sus objetivos, consulte Pruebas de carga de API web con Postman Collection o Tarea de recopilación de carteros para la supervisión de API para obtener más información.

En la página de edición de tareas, haga clic en Importar y seleccione una opción necesaria para cargar la colección.