1. Secuencia de comandos de Powershell para supervisar el estado de un servicio de Windows.

Este script va a notificar el estado de un servicio de Windows a la cuenta de Dotcom-Monitor, lo que permite implementar la supervisión y las alertas de un servicio especificado por el usuario en el servidor en el que se ejecuta el script. Debe permitir que el script se ejecute periódicamente y configurar Collector y la tarea de supervisión en la cuenta de Dotcom-Monitor. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte MetricsView: Monitoring the Status of a Windows Service wiki article.

Para descargar el script, inicie sesión en su cuenta y cree un ticket de problemas en la opción Soporte de la barra de menúsuperior superior.

2. Powershell script para supervisar el estado de una unidad de red montada.

Este script va a informar del estado de una unidad de red montada en el equipo en el que se ejecuta el script en la cuenta de Dotcom-Monitor. A continuación, puede configurar la supervisión y las alertas de la disponibilidad de la unidad de red. Debe permitir que el script se ejecute periódicamente y configurar Collector y la tarea de supervisión en la cuenta de Dotcom-Monitor. Para ver las instrucciones paso a paso, consulte el artículo wiki De metricsView: Supervisión del estado de una unidad de red montada.

Para descargar el script, inicie sesión en su cuenta y cree un ticket de problemas en la opción Soporte de la barra de menúsuperior superior.