What is the XML feed?

La fuente XML es un flujo de datos con formato XML que lleva información de supervisión durante un período solicitado para un dispositivo o una tarea.

Where can I get basic info about the XML request process?

Consulte Uso del servicio de informes XML (XRS)

What is the basic XML FEED request?

La solicitud BASIC XML FEED es una dirección URL con formato especial con una serie de parámetros GET, divididos por el símbolo “&”, que se solicita mediante el protocolo HTTPS.

El contenido de la dirección URL básica de XML FEED se construye a partir de los siguientes comandos:

[base_service_address]  +  [account_uid]  +  [Site_id]  +  [parameter1]+[parameter2]...

Ejemplo:

https://xmlreporter.dotcom-monitor.com/reporting/xml/responses.aspx  ?pid=4229AF4F0FB545AEA75EAF2013E51BB7  &Site=12345  &Type=Overall

La descripción de parámetros adicionales está disponible en el artículo Uso del servicio de informes XML (XRS).

How can I get a specific Device ID, or Task ID?

Abra el dispositivo de destino de la lista en Editar. En la barra de direcciones del navegador verás algo como

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002& deviceId=63698 & taskId=132834

El deviceId=63698 es el IDENTIFICADOR del dispositivo.
TaskId=132834 es el identificador de tarea.

¿Cómo puedo ver el identificador único de cuenta (UID de cuenta)?

El UID de la cuenta (también conocido como UID de integración) es el identificador único de su cuenta para la fuente XML. Puede encontrar el UID de cuenta para XML Feed en Configurar > integraciones. O bien, puede crear una nueva integración para XML Feed agregando una nueva integración con el tipo XML Feed.

Para una cuenta raíz con departamentos, si necesita extraer un informe sobre un departamento en particular, agregue una integración de fuente XML y seleccione la opción Permitir acceso a los datos del departamento al configurar la integración. Utilice el UID de esta integración de fuente XML (con acceso a los datos del departamento) para extraer datos de un departamento en particular junto con el ID de cuenta del departamento (departamentos de cuentas>) en los parámetros de solicitud.

Ok, how does this look in practice?

Por lo tanto, al ir a Configurar > integraciones, agregue Nueva integración con el tipo de fuente XML . Copie un UID de fuente XML, por ejemplo, 123456789456123789456123, luego inserte donde Xs para PID. Y luego vaya a Edición de dispositivos > . Copie el ID del dispositivo, por ejemplo, 12345, desde la URL, inserte donde Xs para el Sitio:

http://xmlreporter.dotcom-monitor.com/reporting/xml/responses.aspx?pid=XXXXXXXXXXX&Site=XXXXX&Type=Detail&Options=RequestDetails
What are NEW additional XML details on DNS etc..

El término que estamos usando es “Detalles XML extendidos”, que incluyen todos los elementos secundarios subyacentes del árbol de respuesta, es decir, la lista de todos los elementos cargados. Esta opción está disponible agregando el parámetro “Opciones-RequestDetails”.

Puede encontrar cómo habilitar “Detalles XML extendidos” en el artículo Uso del servicio de informes XML (XRS).

How do I filter response by monitoring agent?

Si desea que la fuente XML muestre los resultados solo de determinados agentes de supervisión, agregue el parámetro de cadena “&Location” a la dirección URL de la solicitud de la siguiente manera:

http://xmlreporter.dotcom-monitor.com/reporting/xml/responses.aspx?pid=XXXXXXXXXXX&Site=XXXXX&Type=Detail &Location=[agent1]&Location=[agent2]...&Location=[agent5] ...

Ejemplo

http://xmlreporter.dotcom-monitor.com/reporting/xml/responses.aspx?pid=4229AF4F0FB545AER75EAF2013EB1BB7&Site=77895&Type=Detail&Location=MN, USA &Location=Amazon-US-East&Location=Frankfurt,Germany&Location=Sydney, AU

Lista de valores de cadenas de agentes:

América

• MN, Estados Unidos
  • NY, Estados Unidos
  • CA, ESTADOS UNIDOS
  • FL, Estados Unidos
  • Montreal, Canadá
  • CO, ESTADOS UNIDOS
  • TX, Estados Unidos
  • VA, Estados Unidos
  • Amazon-US-Este
  • Buenos Aires, Argentina
Europa

• Londres, Reino Unido
  • Frankfurt, Alemania
  • Amsterdam, Países Bajos
  • Tel-Aviv, Israel
Asia, Australia, Africa

• Hong Kong, China
  • Sídney, UA
  • Amazon, Japón
  • Shanghai, China
  • Sudáfrica
What are definitions for the responses fields?

Ejemplo:

<Response>
<ID>3424533543</ID>
<Name>Demo request</Name>
<URL>http://demo.webportal.com/APIv1/json?userid=test;userweight=22;ACT=DASW</URL>
<Monitoring-Date-Time>3/26/2014 12:38:38 PM</Monitoring-Date-Time>
<Duration>114</Duration>
<DnsTime>0</DnsTime>
<SSLTime>0</SSLTime>
<ConnectionTime>15</ConnectionTime>
<RequestTime>0</RequestTime>
<FirstPacketTime>97</FirstPacketTime>
<DownloadTime>2</DownloadTime>
<Status>S</Status>
<Monitoring-Location>FL, USA</Monitoring-Location>
</Response>
  • Duración – Tiempo total necesario para completar la tarea (Básicamente – suma de veces a continuación)
  • DnsTime – es el tiempo necesario para resolver un nombre de host (por ejemplo, www.google.com) en una dirección IP numérica (por ejemplo, 216.239.59.99).
  • SSLTime – es el tiempo necesario para completar el proceso de enlace SSL.
  • ConnectionTime: es el tiempo necesario para crear una conexión TCP al servidor web (o proxy). Las conexiones Keep-Alive se utilizan a menudo para evitar la sobrecarga de conectarse repetidamente al servidor web.
  • RequestTime: es el tiempo necesario para enviar el mensaje de solicitud HTTP al servidor y dependerá de la cantidad de datos que se envían al servidor. Por ejemplo, los tiempos de envío largos resultarán de la carga de archivos mediante un HTTP POST
  • FirstPacketTime – (Tiempo hasta el primer byte) tiempo transcurrido para empezar a recibir datos desde el servidor web remoto. En otras palabras, el tiempo entre la solicitud y la respuesta primer byte recibido.
  • DownloadTime: es el tiempo que se tarda en leer el mensaje de respuesta del servidor. Este valor dependerá del tamaño del contenido devuelto, del ancho de banda de red y de si se utilizó la compresión HTTP. En otras palabras, el tiempo entre la respuesta primero y el último bytes.