De forma predeterminada, el sistema ejecuta la prueba de carga hasta el final de la duración de la prueba. El número de sesiones de prueba ejecutadas en la prueba depende del dispositivo, la duración de la prueba y el número de usuarios virtuales. Calculamos y especificamos el número estimado de sesiones de prueba que se pueden ejecutar durante una ejecución de prueba en el resumen de pruebas de la página Escenario de prueba . Vea cómo calculamos el valor de las sesiones estimadas aquí.

Ejemplo de sesión de prueba

Por ejemplo, supongamos que se tarda un minuto en ejecutar una sesión de prueba (una ejecución de dispositivo de un solo usuario) y la duración de la prueba se establece en 10 minutos. En este caso, la prueba se ejecutará durante los 10 minutos completos. Si la prueba comienza y mantiene a dos usuarios virtuales durante 10 minutos completos, cada usuario completa 10 sesiones, un minuto cada una. Por lo tanto, se ejecutarán 20 sesiones de prueba durante una ejecución de prueba de 10 minutos.

Tenga en cuenta que a veces la duración real de una sesión puede aumentar bajo la carga (por ejemplo, el rendimiento de un servidor de destino ha disminuido). Por ejemplo, mientras que la ejecución de un dispositivo de un solo usuario es de un minuto, bajo la carga puede tardar dos minutos en ejecutar el mismo dispositivo. Luego, el número real de sesiones de prueba que el sistema puede ejecutar durante la prueba de 10 minutos se reducirá a 10.

En algunos casos, puede limitar el número de sesiones de prueba de carga que se ejecutan durante una ejecución de prueba de carga. Para especificar el límite de sesión, habilite la opción Limitar sesiones en la página del escenario de prueba y proporcione el valor límite. Por ejemplo, si necesita ejecutar una prueba con 10.000 sesiones, habilite el límite e introduzca 10.000 en el campo Límite . Una vez que se alcanza el límite de sesión especificado, el sistema detendrá la prueba.

Se alcanza el límite antes de que finalice la prueba

Si se alcanza el límite de sesiones antes del final del tiempo de duración de la prueba, la prueba se detendrá independientemente del número de sesiones completadas. Por ejemplo, si el tiempo de duración de la prueba se establece en 40 minutos y se completan 10.000 sesiones en el minuto 20 de la ejecución de la prueba, la prueba se detendrá en el minuto 20.

Debido a la forma en que el sistema genera la carga de usuarios, si el límite de sesión se alcanzó antes del final del tiempo de duración de la prueba, el precio total de la prueba se deducirá de su billetera.

Fin de la prueba Is alcanzado, pero el límite de sesiones no es

Si el tiempo de duración de la prueba ha terminado, pero no se alcanza el número de sesiones especificado en el campo Límite , el sistema detiene la prueba.

Límite de sesión en pruebas parametrizadas

Tenga en cuenta que cuando una prueba de carga utiliza parámetros de contexto y se selecciona el modo
Único por sesión
, la opción Limitar sesiones se activará automáticamente. En este caso, el valor límite será de solo lectura y se establecerá en el número de filas de valores en el archivo CSV cargado o en el rango de filas de valores si se especifica. Si necesita cambiar el límite en el modo Único por sesión , ajuste el Rango de filas de valor o el número de filas de valor en el archivo CSV de datos.