Los agentes son servidores que realizan tareas de supervisión desde ubicaciones de todo el mundo. Los agentes de supervisión se pueden agregar o quitar de dispositivos individuales según sea necesario.

Aspectos destacados de las ubicaciones de los agentes de supervisión

La configuración de los agentes es una parte importante de la configuración de un dispositivo. La elección de qué agentes se utilizan se basa en los objetivos de supervisión específicos (por ejemplo, una empresa exclusivamente con sede en América del Norte probablemente solo supervisaría el dispositivo utilizando agentes con sede en América del Norte). La lista de agentes activados que supervisan un dispositivo se puede cambiar en cualquier momento yendo a Editar y seleccionando, o anulando la selección de las ubicaciones del agente de supervisión.

El número de agentes de supervisión implicados en la supervisión de un dispositivo define el grado de precisión de la supervisión.

Tener una única ubicación del agente de supervisión puede dar lugar a una alerta falsa. Esto es a menudo debido a un problema aislado que ocurre en internet sí mismo (ejemplos, un problema de salto de red, o un problema de proveedor de red (como, AT&T), que afecta a la capacidad de una sola ubicación del agente para llevar a cabo realmente la supervisión exitosa a través de Internet al dispositivo.

Se recomienda supervisar desde al menos cinco ubicaciones del agente de supervisión. Esto proporciona una instantánea más completa de las condiciones de red, servidor, página web y aplicación web si se detectan problemas de rendimiento. También ayuda a prevenir alertas falsas debido a problemas de red.

Todas las ubicaciones del agente de supervisión se enumeran en la sección Agentes de supervisión (ubicaciones) (vaya a Supervisión de edición de dispositivos) > y se agrupan por geografía > continental: América del Norte, América del Sur, Europa y Oriente Medio, Asia, Australia y Africa.

Si los agentes privados están instalados, aparecerán como ubicaciones de agente con nombre personalizado dentro de la sección.

Las ubicaciones del agente de supervisión estándar están, de forma predeterminada, disponibles dentro de la interfaz del dispositivo.

Las ubicaciones del agente de supervisión Premium noestán disponibles, de forma predeterminada, en la interfaz del dispositivo.

Comuníquese con el departamento de ventas de Dotcom-Monitor al 1-888-479-0741 x1, o sales@dotcom-monitor.com para preguntas, o para habilitar las ubicaciones del Agente Premium.

El costo adicional para las ubicaciones del Agente Premium se debe a los costos de ancho de banda significativos en esas geografías.

Dotcom-Monitor opera agentes de monitoreo remoto en seis continentes. Estos agentes de monitoreo se encuentran en centros de datos Tier-1 cerca de las principales conexiones troncales de Internet del mundo. La proximidad a las principales redes troncales de Internet ayuda a garantizar que la latencia de red asociada con los agentes no sea consecuente. Los agentes se mantienen en servidores de alta capacidad para garantizar que la supervisión sea extremadamente precisa y coherente.

Aquí está la lista actualizada de Ubicaciones del agente de supervisión.

El agente de monitoreo “Shanghai” (China), se encuentra detrás del Gran Cortafuegos de China,que es administrado directamente por el gobierno chino. El gobierno chino tiene una regla de filtrado para todo el tráfico de Internet y no es público. Estas reglas de filtrado se modifican con frecuencia, lo que, a su vez, afecta a los resultados de supervisión del agente de Shanghai, China.