Los agentes son servidores que realizan tareas de supervisión desde ubicaciones de todo el mundo. Los agentes de supervisión se pueden agregar o quitar de dispositivos individuales según sea necesario.

Agentes de monitoreo: Ubicaciones

La configuración de los agentes es una parte importante de la configuración de un dispositivo. La elección de qué agentes se utilizan se basa en los objetivos de supervisión específicos (por ejemplo, una empresa exclusivamente con sede en Norteamérica probablemente solo supervisaría el dispositivo que utiliza agentes con sede en Norteamérica). La lista de agentes activados que supervisan un dispositivo se puede cambiar en cualquier momento yendo a Editar y seleccionando, o anulando la selección de las ubicaciones del agente de supervisión.

El número de agentes involucrados en la supervisión de un dispositivo define el grado de precisión de supervisión.

Tener una única ubicación del agente de supervisión puede dar lugar a una alerta falsa. Esto es a menudo debido a un problema aislado que ocurre en internet sí mismo (ejemplos, un problema de salto de red, o un problema de proveedor de red (como, AT&T), que afecta a la capacidad de una sola ubicación del agente para llevar a cabo realmente la supervisión exitosa a través de Internet al dispositivo.

Se recomienda supervisar desde al menos cinco ubicaciones del agente de supervisión. Esto proporciona una instantánea más completa de las condiciones de red, servidor, página web y aplicación web si se detectan problemas de rendimiento. También ayuda a prevenir alertas falsas debido a problemas de red.

Agentes Privados

Todas las ubicaciones del agente de supervisión se enumeran en la sección Agentes de supervisión (ubicaciones) (vaya a Supervisión> de edición de dispositivos>) y se agrupan por geografía continental: América del Norte, América del Sur, Europa y Oriente Medio, Asia, Australia y Africa.

Si los agentes privados están instalados, aparecerán como ubicaciones de agente con nombre personalizado dentro de la sección.

Las ubicaciones del agente de supervisión estándar están, de forma predeterminada, disponibles dentro de la interfaz del dispositivo.

Las ubicaciones del agente de supervisión Premium noestán disponibles, de forma predeterminada, en la interfaz del dispositivo.

Póngase en contacto con el soporte técnico de Dotcom-Monitor al 1-888-479-0741 x1, o sales@dotcom-monitor.com para preguntas, o para habilitar las ubicaciones del Agente Premium.

El costo adicional para las ubicaciones del Agente Premium se debe a los costos de ancho de banda significativos en esas geografías.

Dotcom-Monitor opera agentes remotos en seis continentes. Estos agentes están ubicados en centros de datos de nivel 3 cerca de las principales redes troncales de Internet del mundo. La proximidad a las principales redes troncales de Internet ayuda a garantizar que la latencia de red asociada con los agentes no sea consecuente. Los agentes se mantienen en servidores de alta capacidad para garantizar que la supervisión sea extremadamente precisa y coherente.

Aquí está una lista actual de las ubicaciones del agente de supervisión.

El agente de vigilancia de Beijing (China), se encuentra detrás del Gran Cortafuegos de China,que es administrado directamente por el gobierno chino. El gobierno chino tiene una regla de filtrado para todo el tráfico de Internet y no es público. Estas reglas de filtrado se modifican con frecuencia, lo que, a su vez, afecta a los resultados de supervisión del agente de Beijing, China.