Los ajustes de configuración del dispositivo Dotcom-Monitor le permiten enviar diferentes alertas a diferentes destinatarios según el tipo de dispositivo seleccionado.

Puede configurar alertas de grupo en la página de configuración del dispositivo (menú Acciones del dispositivo del Administrador de > dispositivos () > Edite > la ficha Alertas ).

Con la interfaz de un solo paso, puede agregar fácilmente grupos de notificaciones a su dispositivo de monitoreo. Tenga en cuenta que puede seleccionar varios grupos de notificaciones para recibir alertas. Además, la opción de alerta de grupo le permite crear un proceso de escalamiento de alertas basado en la duración de la condición de error.

Consulte cómo configurar alertas de grupo para un dispositivo en el artículo Configuración de alertas de grupo para dispositivos de la Base de conocimiento de Dotcom-Monitor.