El grupo de notificaciones se puede crear utilizando dos métodos:

Poner https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/groups
Exponer https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/groups?verb=PUT

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json
Ejemplo de cuerpo PUT / POST
{
"Name": "Notification Group",
"Scheduler_Id": 0,
"Addresses": [{
"Address": "email@company.com",
"Template_Id": 0,
"Type": "Email"
}, {
"Code": "011",
"Number": "1234567",
"Template_Id": 0,
"Type": "Phone"
}, {
"Number": "0111234567",
"Template_Id": 0,
"Type": "Sms"
}],
}

Parámetros corporales requeridos

Para especificar los parámetros de un objeto JSON para un nuevo grupo de notificación, se recomienda obtener primero una información de grupo existente y usar la respuesta como muestra para un nuevo objeto de grupo. Busque la descripción de los campos en la API: Descripción general de los métodos del grupo de notificación.

Los siguientes campos son obligatorios en el cuerpo de la solicitud:

Campo Tipo Obligatorio/Opcional Descripción

Obligatorio

Nombre de un nuevo grupo.

Ejemplo:
"Name": "QA Dep"

"Success":true,
"Result":637
Campo

Tipo

Descripción

Resultado

int32

El identificador único del grupo.