URL de solicitud

OBTENER https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/

dispositivo//{device_id}tareas

Enumere las tareas de un dispositivo específico por el identificador del dispositivo.

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
device_id

Cadena

true

Identificador único de un dispositivo de supervisión.

Para ver un identificador de dispositivo desde tu cuenta de monitor puntocom, abre el dispositivo de destino en la lista Administrador de dispositivos para editarlo. En la barra de direcciones del navegador verás algo como:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

El deviceId=63698 es el IDENTIFICADOR del dispositivo.

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta