La grabación de imágenes RIA es una función disponible en la barra de herramientas del lado izquierdo de EveryStep Web Recorder en RIA Recorder.

Después de pulsar el botón Imagen, puede hacer clic y arrastrar el cursor del ratón para seleccionar un área de la página. Esto creará una imagen de referencia utilizada para comprobar el contenido del sitio más adelante.

Esta imagen también es un ancla para otras acciones. Esto significa que los clics y movimientos del ratón dentro de un área de captura de imagen RIA estarán vinculados, no a la cuadrícula general del sitio, sino a las coordenadas exactas relativas a la imagen especificada.

Esto le da flexibilidad y precisión adicionales mientras trabaja con sitios RIA dinámicos basados en tecnologías que no generan elementos de Modelo de objetos de documento (DOM), como Flash, Silverlight, Java, Flex, etc.

Incluso los elementos que se mueven dentro de la ventana del navegador se pueden identificar y supervisar utilizando esta herramienta.

Si la imagen que ha seleccionado es similar a otra imagen o sección de la página, es posible que se le pida que refina la selección de la imagen.

Cada validación de imagen cuenta como un paso independiente y aumenta la complejidad general del script y el precio. Para obtener más información sobre cómo se identifican y tienen un precio de los pasos, visite la página Precios de UserView.

Una demostración de las capacidades de RIA y el proceso de grabación está disponible en el vídeo.