Para configurar variables dinámicas (parámetros de contexto) para la prueba, deberá crear la lista de valores en un archivo CSV y cargarla en el escenario de prueba.

Puede cargar valores para los parámetros de contexto solo si los parámetros se han configurado previamente en la prueba.

Puede crear el archivo CSV con variables dinámicas manualmente y cargarlo en la prueba o utilizar una plantilla LoadView preconfigurada.

El archivo CSV no debe superar un tamaño de archivo de 3 MB.

Para configurar las variables dinámicas con la plantilla, en la página Escenario de prueba:

1. Vaya a la sección Parámetros de contexto .
  2. Haga clic en Generar plantilla para crear la lista con la plantilla .
  3. Abra el archivo de plantilla Default.csv descargado. El archivo contiene columnas con los nombres de los parámetros de contexto en los encabezados. Introduzca el conjunto de valores en las filas de la columna y guarde el archivo. Los valores no tienen que ser únicos.
  4. Para agregar la lista al escenario de prueba, vuelva a la página Escenario de prueba , la sección Parámetros de contexto , haga clic en Cargar archivo y cargue el archivo .

Para configurar el intervalo de las filas de valores que se van a utilizar en la prueba y el modo de uso de filas, consulte el artículo Configuración del uso de filas de valores de nuestra Base de conocimientos.