Para configurar variables dinámicas para la prueba, debe crear la lista de valores en un archivo CSV y cargarla en el escenario de prueba.

Solo puede cargar valores para los parámetros de contexto si se han configurado previamente.

Puede crear el archivo CSV con variables dinámicas y cargarlo en la prueba manualmente o usar una plantilla LoadView preconfigurada.

Para configurar las variables dinámicas con la plantilla, en la página Escenario de prueba:

1. Vaya a la sección Variables dinámicas.
  2. Haga clic en Descargar plantilla para crear la lista con la plantilla.
  3. Abra el archivo de plantilla Default.csv descargado. El archivo contiene columnas con los nombres de los parámetros de contexto en los encabezados. Introduzca el conjunto de valores en las filas de la columna y guarde el archivo. Los valores no tienen que ser únicos.

Asegúrese de que el número de valores (filas) del archivo no sea inferior al número máximo de usuarios virtuales simultáneos para los que está configurada la prueba.

La figura siguiente muestra la hoja de cálculo de variables dinámicas de múltiples inicios de sesión de usuario y contraseñas. En este caso, el número máximo de usuarios virtuales simulados para la prueba debe ser 10 o menos.
  4. Para agregar la lista al escenario de prueba, vuelva a la página Escenario de prueba, la sección Variables dinámicas, haga clic en Cargar datos CSV y cargue el archivo.