EveryStep Scripting Tool puede registrar interacciones complejas del usuario con elementos habilitados para AJAX de una aplicación web o sitio web mediante la grabación de aplicaciones de Internet enriquecidas (RIA).

Javascript y XML asincrónicos, comúnmente denominados AJAX, hacen que las páginas web sean mucho más dinámicas y proporcionan una experiencia más rica al usuario.

Obtenga más información sobre cómo crear un script con EveryStep.

Haga clic aquí para obtener más información sobre RIA Monitoring.