Grabar un script de supervisión con la herramienta de scripting EveryStep requiere algunas cosas a tener en cuenta. Hemos elaborado una lista de las prácticas recomendadas que puede seguir al configurar el dispositivo para la supervisión de aplicaciones web.

Utilice la reproducción a menudo durante la grabación

En primer lugar, grabe unos pocos pasos a la vez y reproduzca la pieza grabada. Si la reproducción se realizó correctamente, continúe grabando la siguiente parte del script.

La ventaja de este enfoque es que si el script se grabó con errores o errores de red se detectaron durante la reproducción del script, el sistema los encuentra al principio. Por lo tanto, puede corregir los errores y, si es necesario, volver a grabar sólo una pequeña parte del script sin volver a grabar todo el script más adelante.

Usar la validación de contenido a menudo

En general, se recomienda encarecidamente agregar palabras clave

o imágenes

validación antes de cualquier navegación o cualquier paso de acción en el script. No sólo comprobará el contenido adecuado se cargó, sino que permite al sistema ejecutar el siguiente paso sólo cuando los elementos visibles se representaron realmente en la ventana del explorador.

Crear scripts cortos

Idealmente, intente mantener los scripts de supervisión lo más cortos posible. Si tiene un escenario de usuario complicado de registrar, divida en transacciones básicas y cree un script independiente por cada transacción. Por ejemplo, para configurar la supervisión del sitio web de comercio electrónico, registre la transacción de inicio de sesión y la transacción del carrito de compras en diferentes scripts.

Reproducción pocas veces

Por último, reproduzca el script grabado unas cuantas veces. Aunque puede parecer lento, excluirá la posibilidad de errores de red en el script y ahorrará su tiempo más tarde en la solución de problemas de errores.