EveryStep Web Recorder en Dotcom-Monitor admite el envío de cookies definidas por el usuario, junto con las solicitudes de prueba, a una URL o dominio de destino.

Para especificar la información personalizada que desea transmitir en las cookies, descargue e instale una versión de escritorio de EveryStep Scripting Tool desde su cuenta dotcom-Monitor(EveryStep Recorder Windows Desktop > Application)o LoadView(Tools > Windows Desktop Application).

Primero, inicie la herramienta de scripting EveryStep y siga las recomendaciones a continuación:

1. Grabe un nuevo script o cargue un dispositivo creado previamente desde la plataforma Dotcom-Monitor o la máquina local (el botón Cargar dispositivo en la barra lateral izquierda).
  2. Habilite la función Permitir editar script manualmente en el menú Configuración avanzada.
  3. Para especificar cookies definidas por el usuario, agregue el siguiente método al script y establezca sus parámetros:
SetCookieForUrl("<URL>", "<Name>", "<Value>");

Consulte la definición completa del método SetCookieForUrl.

Si se utiliza el método SetCookieForUrl, la cookie con el par nombre-valor proporcionado se agregará a cada solicitud que se envíe a la URL mientras se ejecuta el script EveryStep.

Por ejemplo, puede agregar cookies definidas por el usuario para distinguirlas de las solicitudes de script de prueba generadas por Dotcom-Monitor frente a las solicitudes generadas por usuarios reales.