Si el propietario de la cuenta de Dotcom-Monitor ha habilitado el inicio de sesión único (SSO) para su cuenta, puede usar las credenciales de su empresa para iniciar sesión con SSO.

Si es propietario de una cuenta de Dotcom-Monitor y desea configurar el inicio de sesión con SSO para su cuenta, siga las directrices proporcionadas en el artículo Configuración de inicio de sesión único (SSO) de nuestra Base de conocimientos.

Prerrequisitos

Para iniciar sesión en tu cuenta de Dotcom-Monitor con SSO necesitas:

• SSO configurado para su cuenta
  • URL de inicio de sesión único o PIN de inicio de sesión único.

La URL de inicio de sesión único y el PIN de inicio de sesión único se pueden encontrar en Configuración > general de la cuenta cuando se inicia sesión como propietario de la cuenta.

Iniciar sesión con la URL de inicio de sesión único

1. Introduzca la URL en una ventana del navegador. Ponte en contacto con el propietario de tu cuenta de Dotcom-Monitor para obtener la URL de inicio de sesión único.
  2. Se le redirigirá a su proveedor de inicio de sesión único para iniciar sesión. Use las credenciales de su empresa para iniciar sesión.
  3. Después de una autenticación de SSO exitosa, se le redirigirá a la página de inicio de la aplicación web Dotcom-Monitor y se le otorgará acceso a la cuenta de acuerdo con su rol de usuario.

Iniciar sesión con el PIN de SSO

1. Vaya a la página de inicio de sesión de Dotcom-Monitor y, en la parte inferior izquierda, haga clic en Inicio de sesión único. Póngase en contacto con el propietario de su cuenta dotcom-Monitor para obtener el PIN de seis dígitos.
  2. Proporcione el PIN de seis dígitos.
  3. Se le redirigirá a su proveedor de inicio de sesión único para iniciar sesión.
  4. Después de una autenticación de SSO exitosa, se le redirigirá a la página de inicio de la aplicación web Dotcom-Monitor y se le otorgará acceso a la cuenta de acuerdo con su rol de usuario.