La protección de la información de identificación personal (PII) debe abarcar todo el ciclo de vida de la aplicación web. Por ejemplo, los requisitos de la Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico (HIPAA, por susten) deben cumplirse en cada etapa de desarrollo de un sitio web de atención médica, además de llevar a cabo los requisitos de las pruebas web.

De forma predeterminada, capturamos video de los pasos o transacciones de las diversas aplicaciones web en una ventana del navegador. Algunos contenidos web confidenciales, como información médica protegida (PHI) o formularios web con inicio de sesión u otros datos personales, también pueden grabarse en el video. Si es necesario, puede deshabilitar las funciones de grabación de transacciones y capturas de pantalla por completo. Sin embargo, dado que el vídeo de la ejecución de la transacción se utiliza para solucionar errores, le recomendamos que utilice las características del modo de privacidad de la herramienta de scripting EveryStep.

En el modo de privacidad, puede pausar temporalmente la grabación de sesiones cuando se trata de contenido web confidencial. O puede ocultar regiones específicas en el video grabado. Para decidir qué enfoque de protección de PII funciona mejor para su caso, consulte las explicaciones dadas en este artículo.

Ocultar región en video grabado

Si desea ocultar una región específica en el vídeo grabado y mantenerla enmascarada en la reproducción de vídeo, puede especificar la región en la herramienta de scripting EveryStep mientras graba el guión.

La herramienta everyStep Scripting le permite delinear manualmente un área de la página web que desea ocultar. El área seleccionada se enmascarará con un rectángulo negro en el video capturado de la ejecución del script EveryStep. En términos prácticos, cada vez que los usuarios de su cuenta Dotcom-Monitor revisen las grabaciones de la ejecución del script, verán ese rectángulo negro en lugar de la región seleccionada para ocultar.

Puede seleccionar un área de elemento HTML específica para enmascararla en el video. Por ejemplo, puede seleccionar un campo de entrada de texto en una página de registro para que se oculte bajo un rectángulo negro. Alternativamente, si desea ocultar un área personalizada en el video, puede especificar directamente las coordenadas de pantalla de esta región.

En el caso de grabar scripts para la supervisión de aplicaciones web controladas por RIA y las pruebas de carga, puede vincular la región de enmascaramiento a una imagen RIA de referencia en la página. Nuestra exclusiva tecnología de coincidencia de imágenes RIA detectará la imagen en el video capturado y ocultará la región vinculada a esa imagen en la reproducción de video.

Se recomienda borrar todas las regiones al navegar a una nueva página web.

Para especificar una región de enmascaramiento en la página web de la herramienta de secuencias de comandos EveryStep, compruebe las directrices proporcionadas para el método de enmascaramiento correspondiente.

• Hide by HTML Element

• Hide by Region Linked to Screen Coordinates

• Hide by Region Linked to RIA Picture

Cambiar el comportamiento de la región

Desplazarse por la pantalla puede afectar a la posición de la región de enmascaramiento en el vídeo capturado.

De forma predeterminada, la región de enmascaramiento se ancla a la parte superior de la pantalla o al centro de la imagen RIA asociada. En pocas palabras, la región se adhiere a su posición inicial cuando se ejecuta la acción de desplazamiento. Sin embargo, una vez que se ha grabado el script, puede cambiar la forma en que se comporta la región de enmascaramiento en el video cambiando la regla de análisis de región. Por ejemplo, puede ocultar los elementos que se adhieren a la parte superior de la pantalla una vez que se ha desplazado vinculando la región de enmascaramiento a la página.

Para cambiar el anclaje al que está vinculada la región de enmascaramiento, detenga la grabación y, en la sección Código de script, haga clic en el método
VideoCapture.Regions.Exclude
que desea modificar y seleccione una regla de análisis de región de la lista correspondiente:

• BindToScreen. Cuando se enlaza a la parte superior de la pantalla, la región se adhiere a la posición inicial relativa a la parte superior de la pantalla.
  • BindToPage. Cuando se enlaza a la parte superior de la página, la región se fija en su lugar y se desplaza con la página.
  • RealTimePicture (solo imagen RIA). Similar a BindToScreen. Enlaza la región al centro de la imagen RIA vinculada.
Cambio de coordenadas de región

Para cambiar las coordenadas de la región de enmascaramiento, en la sección Código de script, haga clic en el método Region correspondiente y especifique nuevas coordenadas.

Regiones enmascaradas claras

Para borrar todas las regiones enmascaradas que se especificaron antes en el script, en el menú contextual de la grabadora de pantalla, seleccione Ocultar región de vídeo borrando > todas las regiones.

Pausar la grabación de vídeo

La opción Captura de vídeo (Grabación de vídeo en el escritorio de EveryStep Scripting Tool) le permite pausar y reanudar la grabación de vídeo mientras se ejecutan sesiones de supervisión de aplicaciones web y pruebas de carga.

Para utilizar la función de captura de vídeo para pausar la grabación de vídeo mientras se ejecuta una parte específica del script, siga los pasos a continuación:

1. Comience a grabar un guión.
  2. Justo antes de los pasos que implican contenido de PII, haga clic en Grabación de vídeo en la barra de herramientas del lado izquierdo para cambiar el modo de vídeo al estado “desactivado”. La línea correspondiente se agregará al script.
  3. Para reanudar la grabación, vuelva a hacer clic en Grabación de vídeo. La función de grabación se activará para los pasos y acciones posteriores. La captura de pantalla a continuación muestra cómo debería verse esto dentro del script EveryStep.

Aplicación del modo de privacidad al script pregrabado

Si necesita aplicar las funciones del modo de privacidad a un script pregrabado, utilice la opción Privacidad del menú contextual del editor de scripts.

Si desea enmascarar una región vinculada a una imagen RIA, registre un paso de validación de imagen RIA con anticipación. Para obtener más información, consulte Uso de la captura de imágenes RIA.