La protección de la información de identificación personal (PII) debe abarcar todo el ciclo de vida de la aplicación web. Por ejemplo, los requisitos de la Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico (HIPAA, por susten) deben cumplirse en cada etapa de desarrollo de un sitio web de atención médica, además de llevar a cabo los requisitos de las pruebas web.

De forma predeterminada, capturamos video de los diversos pasos de las aplicaciones web, o transacciones, en una ventana del navegador. Además, algunos contenidos web confidenciales, como información médica protegida (PHI) o formularios web con inicio de sesión u otros datos personales también pueden grabarse en el video. Si es necesario, puede deshabilitar las funciones de grabación de transacciones y capturas de pantalla por completo. Sin embargo, dado que el vídeo de la ejecución de la transacción se utiliza para la solución de problemas de errores, le recomendamos que utilice las funciones avanzadas de gestión de grabación de vídeo de la herramienta everyStep Scripting en su lugar. Puede pausar temporalmente la grabación de la sesión cuando se trata de contenido web confidencial u ocultar regiones específicas en el video grabado. Para decidir qué enfoque para proteger la PII funciona mejor para su caso, consulte las explicaciones dadas en este artículo.

Ocultar región en video grabado

Si desea ocultar una región específica en el vídeo grabado y mantenerla enmascarada en la reproducción de vídeo, puede especificar la región en la herramienta de secuencias de comandos EveryStep desde el menú contextual del botón derecho. La herramienta everyStep Scripting le permite delinear manualmente un área de la página web que desea ocultar. Esta área se enmascarará con un rectángulo negro en el video capturado de la ejecución de su script EveryStep. En términos prácticos, cada vez que los usuarios de su cuenta Dotcom-Monitor revisen las grabaciones de la ejecución del script verán ese rectángulo negro en lugar de la región seleccionada para ocultarse.

Puede seleccionar un área de elemento HTML específica para enmascararla en el video. Por ejemplo, puede seleccionar un campo de entrada de texto en una página de registro para que se oculte bajo un rectángulo negro. Alternativamente, si desea ocultar un área personalizada en el video, puede especificar directamente las coordenadas de pantalla de esta región.

En el caso de grabar scripts para la supervisión de aplicaciones web controladas por RIA y las pruebas de carga, puede vincular la región de enmascaramiento a una imagen RIA de referencia en la página. Nuestra exclusiva tecnología de coincidencia de imágenes RIA detectará la imagen en el video capturado y ocultará la región vinculada a esa imagen en la reproducción de video.

Se recomienda borrar todas las regiones al navegar a una nueva página web.

Para especificar una región de enmascaramiento en la página web de la herramienta de secuencias de comandos EveryStep, compruebe las directrices proporcionadas para el método de enmascaramiento correspondiente.

• Hide by HTML Element

• Hide by Region Linked to Screen Coordinates

• Hide by Region Linked to RIA Picture

Cambiar el comportamiento de la región

Desplazarse por la pantalla puede afectar a la posición de la región de enmascaramiento en el vídeo capturado.

De forma predeterminada, la región de enmascaramiento se ancla a la parte superior de la pantalla o al centro de la imagen RIA asociada. En pocas palabras, la región se adhiere a su posición inicial cuando se ejecuta la acción de desplazamiento. Sin embargo, puede cambiar la forma en que se comporta la región de enmascaramiento en el vídeo cambiando la regla de análisis de región. Por ejemplo, puede ocultar los elementos que se adhieren a la parte superior de la pantalla una vez que se ha desplazado uniendo la región de enmascaramiento a la página.

Para cambiar el anclaje al que está delimitada la región de enmascaramiento, desde el Editor de scripts de EveryStep, haga clic en el método VideoCapture.Regions.Exclude que desea modificar y seleccione una regla de análisis de región de la lista correspondiente:

• BindToScreen. Cuando se limita a la parte superior de la pantalla, la región se adhiere a la posición inicial en relación con la parte superior de la pantalla.
  • BindToPage. Cuando se limita a la parte superior de la página, la región se fija en su lugar y se desplaza con la página.
  • RealTimePicture (solo imagen RIA). Similar a BindToScreen. La región está delimitada al centro de la imagen RIA vinculada.
Cambio de coordenadas de región

Para cambiar las coordenadas de la región de enmascaramiento, desde el Editor de scripts de EveryStep, haga clic en el método Region correspondiente y especifique nuevas coordenadas.

Borrar regiones de enmascaramiento

Para borrar todas las regiones de enmascaramiento especificadas anteriormente en el script, en el menú contextual del botón derecho del ratón, seleccione Ocultar región de vídeo al > borrar todas las regiones.

Detener/Iniciar la grabación de vídeo en el escritorio de EveryStep Scripting Tool

La función de grabación de video del escritorio de everyStep Scripting Tool le permite pausar y reanudar la grabación de video mientras ejecuta sesiones de monitoreo y prueba de carga de aplicaciones web. La función está disponible en la barra de herramientas del lado izquierdo de EveryStep Recorder.

Para utilizar la función grabación de vídeo para pausar la grabación de vídeo mientras se ejecuta una parte específica del script, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Comience a grabar un script, incluidos los pasos con datos de PII.
  2. Justo antes de los pasos que implican contenido de PII, haga clic en Grabación de vídeo en la barra de herramientas del lado izquierdo para cambiar el modo de vídeo al estado “desactivado”. La línea correspondiente se agregará al script.
  3. Para reanudar la grabación, vuelva a hacer clic en Grabación de vídeo. La función de grabación se activará para los pasos y acciones posteriores. La captura de pantalla a continuación muestra cómo debería verse esto dentro del script EveryStep.

grabación de vídeo