La función de grabación de vídeo de EveryStep Scripting Tool Desktop le permite capturar vídeo mientras ejecuta sesiones de supervisión y pruebas de carga de aplicaciones web. La función está disponible en la barra de herramientas del lado izquierdo de EveryStep Recorder.

La protección de la información de identificación personal (PII) debe abarcar todo el ciclo de vida de la aplicación web. Por ejemplo, los requisitos de la Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico (HIPAA, por susten) deben cumplirse en cada etapa de desarrollo de un sitio web de atención médica, además de llevar a cabo los requisitos de las pruebas web.

De forma predeterminada, la plataforma Dotcom-Monitor captura vídeo de los distintos pasos de las aplicaciones web, o transacciones, en la ventana del navegador. Además, también se grabará en el video algunos contenidos web sensibles, como la Información de Salud Protegida (PHI). Si es necesario, puede deshabilitar las funciones de grabación de transacciones y capturas de pantalla por completo. Sin embargo, dado que el vídeo de la ejecución de la transacción se utiliza para solucionar errores, le recomendamos que utilice la función de grabación para pausar temporalmente la grabación de sesiones cuando se trata de contenido web confidencial en su lugar. El sistema seguirá capturando el vídeo de la ejecución de las sesiones, pero el vídeo no contendrá la parte de la transacción con los datos de PII presentados en la ventana del navegador.

Para activar la función Grabación de vídeo, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Comience a grabar un script, incluidos los pasos con datos de PII.
  2. Justo antes de los pasos que implican contenido de PII, haga clic en Grabación de vídeo en la barra de herramientas del lado izquierdo para cambiar el modo de vídeo al estado “desactivado”. La línea correspondiente se agregará al script.
  3. Para reanudar la grabación, vuelva a hacer clic en Grabación de vídeo. La función de grabación se activará para los pasos y acciones posteriores. La captura de pantalla siguiente muestra cómo debe verse esto dentro del script EveryStep.

grabación de vídeo