Load Injector Payload es el número de usuarios virtuales simulados por Load Injector Server (LI Server). La carga útil afecta al número de LI que la prueba requiere e influye en la utilización de la CPU de cada LI.

Puede establecer una carga útil personalizada o aplicar el valor calibrado mientras configura un escenario de prueba de carga, en la sección Carga útil del inyector.

Es importante que la carga útil no se establecerá demasiado alto o demasiado bajo. Si se establece demasiado alto, los LI alcanzarán su límite de CPU y no podrán emular a todos los usuarios virtuales. Si la carga útil se fija demasiado baja, los LI no se van a utilizar completamente mientras que más LIs de lo que usted necesita realmente se utilizará para la prueba.

Según nuestra experiencia, de forma predeterminada, utilizamos el valor promedio de carga útil que es óptimo para el tipo de prueba correspondiente. Sin embargo, se recomienda calibrar el dispositivo para garantizar una utilización ideal de la CPU por LI (hasta un 70-80%) y una distribución eficiente de usuarios virtuales entre LI.

Véase también: