Load Injector Payload es el número de usuarios virtuales simulados por Load Injector Server (LI Server). La carga útil afecta al número de LI que la prueba requiere e influye en la utilización de la CPU de cada LI.

Puede establecer una carga útil personalizada o aplicar el valor calibrado al configurar una prueba de esfuerzo.

Es importante que la carga útil no se establecerá demasiado alto o demasiado bajo. Si se establece en LIs altos alcanzará su límite de CPU y no será capaz de emular a todos los usuarios virtuales. Si la carga útil se fija demasiado baja, los LI no se van a utilizar completamente mientras que más LIs de lo que usted necesita realmente se utilizará para la prueba.

Basándonos en nuestra experiencia, por defecto, utilizamos la carga útil promedio que es óptima para garantizar la utilización ideal de la CPU por LI (hasta 80%) y una distribución eficiente de usuarios virtuales entre las IE. Por lo tanto, para obtener la máxima eficacia, se recomienda aplicar la carga útil calibrada a la configuración de prueba.

Para calibrar el dispositivo de prueba de carga, en la página Escenario de prueba, haga clic en Calibrar en la sección Cargar carga útil del inyector.

Véase también: