En la pantalla de configuración del dispositivo, hay una opción de informes para generar informes de resumen txt. Este informe se puede entregar diariamente, semanalmente o mensualmente como un correo electrónico basado en texto a las direcciones que especifique.

El informe incluye problemas detectados, número de éxitos, errores, tiempo medio de respuesta, desviación del tiempo de respuesta, porcentaje de tiempo de inactividad y porcentaje de tiempo de actividad.