Una vez finalizada la prueba, puede encontrar el informe de prueba general en la página Informe de prueba de carga.

También puede supervisar el progreso de la ejecución de la prueba en tiempo real en la pestaña Resumen mientras se ejecuta la prueba.

El informe de prueba de carga incluye las siguientes secciones:

• Resumen:

esquema de las propiedades básicas de la prueba de esfuerzo y los gráficos de líneas que muestran los cambios en el número de usuarios simulados y el nivel de carga, las caídas y el crecimiento del tiempo de respuesta, el número de sesiones y errores detectados en diferentes puntos de tiempo, así como el diagrama de uso de CPU LIs.

• Informe de sesión

lista de todas las sesiones de usuario, con información detallada, que muestra errores, breves descripciones de sesiones con errores, cascada, etc.

• Información del dispositivo: configuración detallada del dispositivo y de las tareas.

Puede descargar el informe haciendo clic en la flecha de descarga en la esquina superior derecha de la página y seleccionando una casilla de verificación necesaria.

Para revisar el escenario de prueba, seleccione la esquina inferior derecha de la barra Escenario hasta que aparezca el vínculo y haga clic en Ver configuración.

Para revisar el historial del dispositivo, apunte a la esquina inferior derecha de la barra dispositivo hasta que aparezca el vínculo y haga clic en Historial de dispositivos.