El informe de prueba de carga incluye las siguientes secciones:

• Resumen
    : un resumen de las propiedades básicas de la prueba de esfuerzo y gráficos de líneas que muestran los cambios en el número de usuarios simulados y el nivel de carga, las caídas y el crecimiento del tiempo de respuesta, el número de sesiones y errores detectados en diferentes puntos de tiempo, así como el diagrama de uso de CPU de LI .
  • Sesiones: un registro de todas las sesiones de usuario, con información detallada, que muestra errores, descripciones breves de sesiones fallidas, gráficos de cascada, etc.
  • Configuración : configuración detallada del escenario de pruebas que se usó para ejecutar la ejecución de pruebas.

Informes descargables

Hay tres tipos de informes que se descargan desde la página Informe de prueba de carga .

Informe resumido

El informe contiene una copia en PDF del resumen de prueba de carga. Para descargar el informe, en la pestaña Resumen, haga clic en Exportar a PDF.

Exportar resumen de informe a PDF

Lista de inyectores de carga (también conocida como lista de agentes)

El informe contiene la lista de ID de inyector de carga, zonas correspondientes y direcciones IP. Para descargar el informe, en la pestaña Resumen , en la sección Información general , haga clic en Exportar a CSV.

Informe de sesión de prueba

El informe incluye información sobre todas las sesiones de prueba ejecutadas y contiene estadísticas como la hora de inicio, la duración, el tiempo de conexión, la hora del primer paquete y otros parámetros de la sesión de prueba. Dado que lleva algún tiempo convertir el registro de sesión en un archivo CSV, enviamos el informe a una dirección de correo electrónico especificada por un usuario.

Para recibir el informe en su dirección de correo electrónico, en la pestaña Sesiones , haga clic en Solicitar exportación a CSV y proporcione la dirección de correo electrónico. El informe se enviará al correo electrónico proporcionado en breve.