Si utiliza la opción TimeWatcher de la herramienta de secuencias de comandos EveryStep para medir el tiempo de ejecución de algunas partes del script de prueba de carga, puede utilizar el registro de sesión de prueba de carga para extraer estadísticas sobre los resultados de TimeWatcher. Por ejemplo, puede calcular el promedio de los tiempos de ejecución de los pasos de inicio de sesión medidos durante todas las sesiones ejecutadas dentro de la prueba. En este artículo, aprenderemos a usar los datos de su informe de prueba de carga para recopilar las estadísticas requeridas de TimeWatcher.

Si necesita más detalles sobre cómo configurar la opción TimeWatcher, consulte el artículo Time Watcher .

Generalmente, puede encontrar los resultados de TimeWatcher para una sesión de prueba específica en los detalles de la sesión. Para ver los tiempos de ejecución de pasos registrados por TimeWatcher, abra su Informe de prueba de carga y vaya a la pestaña Registro . Aquí, puede abrir un informe de sesión detallado haciendo clic en el enlace de detalles en la línea correspondiente de la lista de sesiones. Consulte los detalles de la sesión de prueba de carga para obtener información sobre cómo utilizar el informe de sesión para el análisis de la prueba de carga.

Los resultados de TimeWatcher se proporcionarán en las descripciones de la solicitud, como se muestra a continuación.

Para recopilar las estadísticas de TimeWatcher basadas en todas las sesiones de prueba ejecutadas dentro de la prueba, debe exportar el informe de sesión a un archivo CSV y usar Microsoft Excel u otra aplicación compatible para realizar fácilmente cálculos en datos estadísticos.

Generalmente, el proceso incluye dos pasos que discutiremos en este artículo:

• Descarga de un informe de sesión.
  • Procesar el informe con Microsoft Excel.

Descarga del informe de prueba de carga de datos sin procesar

Para recibir el informe en su dirección de correo electrónico, en la pestaña Registro , haga clic en Solicitar exportación a CSV y proporcione el correo electrónico. El informe se enviará al correo electrónico proporcionado en breve.

Una vez descargado el informe, abra el archivo CSV con Excel. La columna G con el título Nombre contendrá las descripciones de la solicitud, incluidos los tiempos medidos por TimeWatcher.

Procesamiento del informe de datos sin procesar con Microsoft Excel

Para realizar fácilmente cálculos matemáticos en estadísticas específicas de TimeWatcher, siga los pasos a continuación:

1. Filtre la columna G por el nombre del TimeWatcher.

Para hacer esto, vaya al menú Inicio y seleccione Ordenar y filtrar. A continuación, haga clic en el icono de filtro en el encabezado de la columna G, desmarque la casilla de verificación Seleccionar todo y, en el menú Filtro de texto , haga clic en Contiene. En el cuadro de diálogo Autofiltro personalizado , escriba el nombre de TimeWatcher tal como aparece en el archivo.

2. Para eliminar el contenido no deseado de la columna con los resultados de TimeWatcher, seleccione Todo y copie el contenido del archivo filtrado en un nuevo archivo de Excel.

3. Una vez que se crea un nuevo archivo con los resultados de TimeWatcher, vaya a Inicio > Buscar y seleccionar > reemplazar y copie y pegue la parte de la cadena de la columna G que no contiene un valor de tiempo. Deje vacío el campo Reemplazar con .

Por ejemplo, si la cadena contiene “Comprobación de la hora de “ScriptTimeWatcher_2”. Tiempo medido: 00:00:0X. Xx.” seleccionar “Comprobación de la hora de “ScriptTimeWatcher_1”. Tiempo medido: 00:00:0” para eliminar.

4. A continuación, debemos recortar los puntos al final de los valores de TimeWatcher en la columna G.

Para ello, haga clic con el botón secundario en toda la columna situada a la derecha de la columna G y, a continuación, seleccione Insertar columnas. A continuación, escriba la siguiente fórmula en el primer raw de una columna H recién agregada:

=IF(RIGHT(G<row number>,1)=".", LEFT(G<row number>N,LEN(G<row number>)-1),G<row number>)

donde <número de> fila es el número de la fila de la primera celda de la columna G.

A continuación, arrastre el controlador de autorrelleno en la esquina derecha hacia abajo de la primera celda a las celdas que desea rellenar con la fórmula. Las celdas se llenarán automáticamente en función del contenido de las celdas correspondientes de la columna G.

5. Una vez que se rellenan automáticamente, las celdas de la columna H contienen cadenas de texto que representan los valores de tiempo medidos. Para convertir los valores de tiempo a un formato numérico, inserte una columna a la derecha de la columna H y utilice la función Valor en el menú Funciones de texto para autocompletar la columna I con números que presenten el tiempo medido.

Ahora está todo listo para procesar los tiempos medidos de TimeWatcher con varias funciones estadísticas disponibles en Microsoft Excel.