Si ha estado utilizando Postman para probar el rendimiento de la API web, la tarea de recopilación de carteros puede ser una herramienta muy rápida y eficaz para configurar una prueba de carga en LoadView. Para empezar con la configuración de una prueba de carga, todo lo que tiene que hacer es crear una colección a partir de las llamadas a la API web existentes en Postman y cargarla en Dotcom-Monitor.

Cuándo elegir la tarea HTTP en lugar de la tarea de recogida de carteros

Hay un aspecto que debe tener en cuenta al configurar una prueba de carga mediante una colección de carteros. En LoadView, cada script de una prueba de Postman se ejecuta mediante un proceso dedicado. Debido a las particularidades en la asignación de carga en los servidores de inyectores de carga,LoadView puede ejecutar hasta 30 procesos a la vez en un único servidor de inyector de carga. Por lo tanto, puede configurar el sistema para que ejecute hasta 30 usuarios simultáneos por inyector de carga. En términos de carga, significa que cuantos más usuarios simultáneos desee ejecutar mientras prueba, más inyectores de carga debe usar para la prueba de carga. Esto puede aumentar el costo total de las pruebas de carga de gran tamaño (consulte Precios del inyector de carga).

En el caso de que necesite escalar verticalmente un gran número de usuarios simultáneos, considere la posibilidad de convertir la colección Postman en la prueba de carga HTTP de varias solicitudes como se describe para las pruebasde carga de Rest Web API . Dado que una prueba HTTP no se ejecuta en un solo proceso, no requiere tantos recursos de Load Injector como la tarea de recopilación de carteros. Normalmente, para la prueba HTTP puede ejecutar de 500 a 1000 usuarios simultáneos en un único servidor de inyector de carga. Así que puede escalar la carga útil en números mucho más altos que con tarea de recolección de carteros sin un aumento significativo en el costo total.

Creación de una tarea

Antes de comenzar la configuración de la tarea, prepare la colección Postman que se va a importar a Dotcom-Monitor como se describe en Carga de la colección de postmanes a Dotcom-Monitor.

Para configurar el escenario de prueba de carga, consulte Pruebas de carga de API web con Postman Collection para obtener algunas sugerencias especiales.

Una vez que haya seleccionado la tarea Colección de carteros, se le pedirá que importe una colección de carteros y ajuste la configuración de la tarea.

Importación

Haga clic en Importar y seleccione una opción adecuada para cargar la colección. Puede cargar el archivo JSON con la colección Postman o proporcionar el vínculo público a la colección (si se publicó). El script de colección se mostrará en la sección Solicitudes de colección.

De forma predeterminada, importamos la configuración de la colección desde Postman. Si es necesario, puede cambiar los valores correspondientes en la configuración de prueba de LoadView.

Retraso entre solicitudes

Un retraso de intervalo (en segundos) entre cada solicitud de la colección. De forma predeterminada, usamos el tiempo de retardo establecido en Postman Collection Runner. El tiempo de retardo se considera en el cálculo del tiempo de respuesta.

Tiempo de espera de la colección

Un intervalo de tiempo en segundos la tarea debe esperar a que se completen las solicitudes y la ejecución de la colección antes de finalizar la tarea y devolver un error.

Tiempo de espera de solicitud

Intervalo de tiempo en segundos, la tarea debe esperar una respuesta en una sola solicitud de la colección.

Tiempo de espera del script

Un intervalo de tiempo en segundos la tarea debe esperar a que se complete el script de aserción antes de finalizar la tarea y devolver un error. El tiempo de espera máximo del script es de 30 segundos.