Si ha estado utilizando Selenium IDE para registrar sus casos de prueba y desea configurar una prueba de carga automatizada basada en su proyecto de prueba de Selenium, no necesita transferir sus configuraciones de prueba de Selenium a LoadView manualmente. LoadView admite la importación de archivos SIDE con configuraciones de proyectos de prueba de Selenium.

Puede importar una prueba de aplicación web creada en Selenium IDE a LoadView en unos pocos pasos básicos que se describen a continuación en este artículo.

• Pruebas de rendimiento de aplicaciones web: Selenium IDE y LoadView

Selenium Integrated Development Environment (IDE) es una extensión gratuita de código abierto para los navegadores Firefox y Chrome y una parte de la suite Selenium (Selenium IDE, Selenium RC, WebDriver, Selenium Grid). Es una herramienta de prueba automatizada más simple que permite a los usuarios configurar, editar y ejecutar pruebas sin ninguna experiencia en programación. Con Selenium IDE puede grabar y reproducir scripts de prueba mediante el uso de varios comandos que son compatibles con un motor de navegador. Dicho de otra manera, Selenium IDE se ejecuta en un navegador y los scripts de prueba son ejecutados por el motor del navegador y, como resultado, limitados por la funcionalidad de Chrome y Firefox.

En general, Selenium IDE es una forma fácil y rápida de crear pruebas sencillas para sitios web y aplicaciones web con lógica simple. Sin embargo, puede ser un desafío cuando se trata de pruebas de rendimiento de aplicaciones web dinámicas modernas con lógica de escenario de prueba complicada que implica parametrización, operaciones condicionales, etc. Para registrar escenarios de prueba avanzados y realizar pruebas entre navegadores, deberá aprovechar otras herramientas de la familia Selenium o utilizar soluciones de prueba de sitios web y aplicaciones web más complejas como LoadView.

El enfoque de las pruebas de carga con Selenium WebDriver y sus pros y contras en comparación con LoadView se cubren en detalle en la publicación Selenium Load Testing Explained: WebDriver & Java de nuestro blog.

LoadView le proporciona un conjunto versátil de herramientas no solo para grabar y reproducir una prueba de cualquier complejidad, sino también para ejecutarla por miles de usuarios simultáneos en navegadores reales desde una red en la nube totalmente administrada de más de 40 ubicaciones. La herramienta EveryStep Web Recorder que se incluye con LoadView permite la grabación de cualquier tipo de interacciones del usuario con la interfaz de usuario, admite los navegadores de escritorio y móviles más populares (más de 40), así como las tecnologías utilizadas para crear contenido interactivo, como Flash, HTML5, Java, PHP, Ruby, Silverlight y más. Con EveryStep Web Recorder puede llevar las pruebas de rendimiento de su aplicación web a un nuevo nivel y agregar parametrización y lógica condicional, filtrar y modificar respuestas de red, agregar texto, imagen o validación RIA, etc. Aprenda a grabar su primer script en EveryStep Web Recorder en nuestro video.

Pruebas de selenio en LoadView: Configuración de una prueba de LoadView

Antes de empezar, necesitará tener una cuenta de LoadView. Puede comenzar con LoadView de forma gratuita inscribiéndose aquí. Si tiene una cuenta de LoadView, deberá iniciar sesión en su cuenta. Para transmitir datos, siga estos pasos siguientes:

1. Dentro del complemento Selenium IDE, guarde su proyecto de prueba de Selenium en un archivo en una computadora local.
  2. A continuación, inicie sesión en su cuenta de LoadView y haga clic en Nueva prueba en la página Administrador de pruebas .
  3. En la página Seleccionar un tipo de prueba de carga , elija el tipo de prueba de selenio .
  4. A continuación, en la pantalla de edición de prueba, haga clic en Importar e importar el archivo que guardó en el primer paso. El contenido del archivo se proporcionará en el campo Selenium Config . Si es necesario, puede editar el código en el campo.
  5. Opcional: En el campo Tiempo de espera , puede establecer el tiempo de espera de ejecución de la sesión de prueba en segundos. LoadView espera una respuesta del recurso de destino durante el tiempo especificado y si el tiempo de ejecución supera el límite, el sistema finaliza la sesión y devuelve un error. Si se deja en blanco, el tiempo de espera predeterminado es de 120 segundos.
  6. Haga clic en Crear dispositivo y continúe con el escenario de ejecución de la prueba de carga.

Si necesita más ayuda para convertir las pruebas de Selenium en la plataforma LoadView, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Nuestro equipo está disponible las 24 horas del día, los 7 los 7 horas de la año, para ayudarle con todas sus necesidades de pruebas de carga y rendimiento.

Para obtener una guía detallada sobre la configuración del escenario de prueba, consulte Introducción a la configuración de la prueba de carga.

O si ya tiene una cuenta de LoadView, puede enviar un vale directamente desde la plataforma LoadView. Para enviar un ticket de soporte, simplemente inicie sesión en su cuenta. En la parte superior derecha, pase el cursor sobre Soportey, a continuación, seleccione Entradas para enviar una solicitud.