Cada llamada a la API devuelve un objeto JSON con información solicitada o un objeto con un par de Name/Value que refleja el estado de la operación solicitada, que también puede contener un mensaje de error con descripción.

El nombre/valor refleja si la llamada se ejecutó correctamente:

• “Success”: true – En caso de que la solicitud fuera correcta (aceptada) y ejecutada correctamente.
  • “Success”: false – Error ha ocurrido.

El segundo nombre/valor trae texto descriptivo corto sobre cualquier resultado:

• “Result”: “OK” – En caso de que la solicitud fuera correcta (aceptada) y ejecutada correctamente.
  • “ErrorDescription”: “descripción del error de texto” – Si se ha producido un error.
Success Response Example:

{
“Success”: cierto,
“Result”: “Se ha actualizado el filtro 1110”
}

Ejemplos de respuesta de error:

{
“Success”: false,
“ErrorDescription”: [
“Error de inicio de sesión! Compruebe su nombre de usuario o contraseña”
] }

• “Success”: false, “ErrorDescription”: “ID de historial no válido”

Dotcom-Monitor proporciona recursos para códigos de error adicionales explicados. Lea más acerca de las descripciones específicas del código de error aquí en nuestra Wiki.