EveryStep Scripting Tool permite a los usuarios agregar cualquier encabezado HTTP personalizado adicional a todas las solicitudes de Dotcom-Monitor registradas en un script de monitoreo. Por ejemplo, es posible que desee etiquetar las solicitudes de LoadView con un encabezado personalizado para fines de administración del rendimiento de aplicaciones, como se describe en Integración de LoadView y Dynatrace.

Para agregar un encabezado personalizado a un script grabado con EveryStep Web Recorder:

1. Grabe el script con EveryStep Web Recorder.
  2. Haga clic con el botón derecho en la línea (paso) en la sección Código de script y, en el menú contextual, seleccione Encabezado de solicitud de conjunto de red>.
  3. Especifique un par clave-valor en el panel de edición, ubicado a la izquierda del área de código de script. Por favor, vea la definición completa del método SetRequestHeader .
  4. Guardar cambios.

Si se utiliza el método SetRequestHeader , el encabezado HTTP se agregará a cada solicitud enviada mientras se ejecuta el script, independientemente de la dirección de host o dominio.