El modo de privacidad de EveryStep Scripting Tool admite la protección de la información de identificación personal (PII) en las grabaciones de video que se capturaron durante la ejecución del script EveryStep.

El modo de privacidad proporciona acceso a las opciones Región de máscara y Captura de vídeo que implementan la protección de información potencialmente confidencial que podría estar presente en el vídeo grabado.

Para conocer las prácticas recomendadas y aprender a aplicar el modo de privacidad mientras se graba el guión en la grabadora EveryStep, visite el artículo Protección de PII : Administración de grabación de video EveryStep para proteger la PII de nuestra Base de conocimientos.

Una vez grabado el script, puede acceder a las opciones del modo de privacidad desde el menú contextual del editor de scripts.

La opción Captura de vídeo representa el método VideoCapture y proporciona compatibilidad con el modo de captura de vídeo. La opción se puede utilizar en cualquier paso del script. Para pausar o reanudar la grabación de vídeo mientras se ejecuta el script en una ventana del explorador, seleccione el parámetro Captura de vídeo correspondiente.

La opción Región de máscara representa el método Exclude y permite enmascarar una región del vídeo capturado mientras se ejecuta el script en la reproducción de vídeo. Puede seleccionar enmascarar un elemento HTML específico, una región vinculada a las coordenadas de la pantalla o a una imagen RIA.

Si desea enmascarar una región vinculada a una imagen RIA, registre un paso de validación de imagen RIA con anticipación. Para obtener más información, consulte Uso de la captura de imágenes RIA.