Después de crear o editar un dispositivo y agregar o editar una tarea en un dispositivo, puede ir a la pestaña Resumen dentro de la interfaz del dispositivo.

La página Resumen del dispositivo incluye una descripción general de las tareas asociadas al dispositivo y los servicios incluidos con el dispositivo, así como el costo estimado de los servicios.

Los cargos adicionales se aplican a los siguientes tipos de notificación:

• Sms
  • Teléfono.