Monitorar coleções de carteiros

Se você tiver uma coleção de testes de integração para testes internos de API com carteiro, mas também precisar configurar testes de fora da sua rede local, você pode enviar os testes do Carteiro para o Dotcom-Monitor.

Observe que, na maioria dos casos, as Coleções Postman são autônomas e devem ser configuradas em dispositivos HTTP separados. Para obter detalhes, consulte Limitações em Dispositivos Multi-Alvo.

Veja como proteger informações confidenciais enviadas junto com solicitações do Postman no artigo Como proteger dados em solicitações do Postman com o Dotcom-Monitor .

• O que é carteiro? Uma visão geral rápida

O que é carteiro? Uma visão geral rápida

Carteiro é um plataforma utilized durante a colaboração e Devecstasylopment de APÉ. O Carteiro fornece aos usuários uma variedade de recursos, como secstasynding GET/POST requesTs de dentro da interface, integraçãog e automatização de testes de API no ambiente CI/CDs, documentando e compartilhando API desenvolvimento Processos e muito mais. Carteiro ajuda a encurtar e otimizar o Ciclo de desenvolvimento de APIs. Há umre semelhanteumFerramentas lternativas para Carteiro no mercado hoje, como ums SoapUeu Violinista, Swagger, Katalon Estúdio, e outros,mas Carteiro é uma das ferramentas mais populares e amplamente utilizadas fora do grupo.

Coleções de Carteiro

Postman Collections é um conjunto de solicitações de API organizadas que podem ser compartilhadas ou exportadas. Para organizações que possuem muitas equipes ou desenvolvedores, a Postman Collections oferece uma maneira fácil de ter grupos ou indivíduos revisando, adicionando e organizando as várias solicitações dentro de uma API. Isso garante que todos estão trabalhando com a laversão de teste, que as solicitações aretrabalhando como pretendido, e para pegar qualquer bugs que podem estar dificultando o desempenho.

Por que usar o Dotcom-Monitor para monitorar o Postman Collections

O Carteiro é uma plataforma de desenvolvimento de API muito robusta e oferece uma tonelada de grandes recursos e benefícios. Um desses recursos é a capacidade de monitorar o desempenho da API de dentro da própria plataforma. No entanto, existem algumas ressalvas e limitações quando se trata de monitorar coleções de carteiros.

Carteiro oferece monitoramento para todos os seus planos, desde seu plano livre até seu plano Enterprise. Dependendo do pacote Postman que o usuário está utilizando para seu desenvolvimento de API, a funcionalidade de monitoramento e os recursos relacionados podem ser diferentes.

Por exemplo, a versão gratuita do Carteiro é limitada a 1.000 chamadas de API por mês,enquanto seu plano de Equipe, Negócios e Empresas inclui 10.000 chamadas de API por mês. O carteiro oferece uma opção de chamada de API paga por uma taxa adicional,se necessário, para sua organização. Além disso, frequência de monitoramento pode ser definido tão baixo quanto a cada 5 minutos. O Dotcom-Monia plataforma tor permite monitorar a verificaçãode cada minuto a cada 3 horas,dando àequipe muita flexibilidade e opções para definir verificações de monitoramento.

Locais de monitoramento

Onde você configura monitoramento é fundamental para entender a API em curso desempenho dos locais onde seus usuários estão localizados. Tele número de locais de monitoramento dentro carteiro é limitado a apenas 6 locais, o que é outra razão pela qual o uso de um monitor de terceirosA solução de ing como o Dotcom-Monitor é essencial. Dotcom-Monitor oferece 30 locais ao redor do mundo, além de monitorar por trás do firewall, oferecendo aos usuários more flexibility ao configurar seus dispositivos de monitoramento para monitorando tempo de atividade e disponibilidade de suas APIs e Coleções de Carteiro.

Monitore coleções de carteiro com Dotcom-Monitor

• O que é uma Coleção de Carteiro e Carteiro Runner?

O que é uma coleção de carteiros e carteiros corredores?

Dentro do Carteiro, os usuários têm algumas opções quando se trata de executar solicitações de API. Eles podem optar por executar solicitações individualmente ou selecionar a opção Runner para executar todas as solicitações dentro de uma determinada Coleção de Carteiro. A seleção da opção Runner abrirá todas as Coleções salvas e, a partir daqui, os usuários poderão executar qualquer coleção que quiserem. Os usuários também podem alterar a ordem em que as solicitações são executadas ou remover determinadas solicitações.

Além disso, os usuários de Carteiro podem configurar o Collection Runner selecionando o ambiente apropriado, o número de iterações, atrasos (em milissegundos) entre cada solicitação ou incluindo variáveis de dados. Depois de executar a Coleção, os usuários visualizam e filtram quais solicitações foram bem-sucedidas ou falharam, bem como os tempos de cada solicitação. O carteiro também se integra com Newman, então os usuários também têm a opção de executar suas Coleções de Carteiro dentro do Newman CLI (Command Line Interface), mas como Newman é executado no Node.js, isso deve ser instalado antes de executar Newman.

Preparando uma coleção de carteiros

Antes de iniciar a configuração do dispositivo, prepare a coleção Postman a ser importada para a solução Dotcom-Monitor,

conforme descrito no

Upload de Coleção de Carteiro para o artigo da Base de Conhecimento do Dotcom-Monitor.

Se você quiser que o Dotcom-Monitor gere alertas e envie notificações de alerta sobre respostas com erros, adicione validação de resposta à sua Coleção no Postman antes de importar.

Configurando um dispositivo de monitoramento de coleção Postman

Criação da Coleção dos Carteiros

dispositivo de monitoramento permite que você crie testes automatizados de monitoramento de suas Coleções de Carteiro. Para uma visão geral rápida de como criar um dispositivo de monitoramento, leia o artigo da Base de Conhecimento do Dispositivo de Monitoramento.

Tarefa de monitoramento da coleta de carteiro

Você também pode configurar seu dispositivo de monitoramento de coleção de carteiro com uma variedade de opções, como alertando sobre erros

que ocorrem durante o monitoramento, especificando locais de monitoramento, umbemcomo configurar o seu monitorando o agendador

e os filtros,

e configurando relatórios

sobre os resultados do monitoramento. Os clientes do Dotcom-Monitor podem selecionarlocais de monitoramento from 30 em todo o mundo,providing mais opções que melhor correspondem onde seus usuários e clientesestão locados, e, finalmente, dando dados de monitoramento mais realistas.

A coleta de pedidos

será

ser

executado repetidamente

com a frequência especificada para executar a sequência de chamadas para a API de

destino w

eb.

Assim,

, as afirmações especificadas para as solicitações em Carteiro serão usadas para verificar as respostas da API. Se qualquer condição definida por afirmações não for atendida,

o dispositivo será marcado como falhou.

Se você vai configurar o monitoramento para um grupo de Coleções de Carteiro, recomendamos que você defina uma coleção por dispositivo. Para obter detalhes, consulte o artigo Limitações do Multi-Target do nosso wiki.

Uma solicitação HTTP na coleção representa uma tarefa de monitoramento separada e será cobrada de acordo com seu pacote. Veja também
o
aproximado Matriz de preços para monitoramento do WebView Artigo da Base de Conhecimento. Parrendamento contato teu Dotcom-Monitor umccount ecstasyxecutive com qualquer Perguntas.

Configurando uma solicitação

Depois de selecionar o

dispositivo de monitoramento Postman Collection, você será solicitado a importar uma Postman Collection e ajustar as configurações de destino

com base em suas necessidades

.

Importando a Coleção dos Carteiros

Clique em

Importar

e selecione uma opção adequada para carregar a coleção. Você pode carregar o arquivo JSON com a coleção carteiro ou se a Coleção Postman foi publicada publicamente, fornecer o link público para a coleção. o Oscript de ollection do

carteiro

C

será exibido na seção

Pedidos de Coleta

.

Importação de Carteiro

Por padrão, importamos o coconfigurações de llection do Carteiro. Se for necessário, você pode alterar os valores no Configurações do dispositivo de monitoramento do Correios

Collection.

Observe que os valores das variáveis de ambiente não são passados junto com as configurações da coleção. Se você usar variáveis na coleção importada, consulte Como trabalhar com variáveis de ambiente carteiro no Dotcom-Monitor.

Atraso entre pedidos

O atraso entre as solicitações

,

medido

em segundos,

é o tempo

entre cada solicitação na coleta. Por padrão, usamos o atraso tempo definido em Corredor de Coleção carteiro. o Delay o tempo é considerado no cálculo do tempo de resposta.

Ignorar erros de rede

Por padrão, o Dotcom-Monitor gera alertas e envia notificações de alerta sobre erros HTTP do Postman que ocorreram durante a execução da resposta de rede. Se os erros de rede não forem sua preocupação, você pode configurar o sistema para filtrar esse tipo de erro. Se a opção Ignorar erros de rede estiver definida como Sim, o Dotcom-Monitor não gerará um erro em solicitações de Postman com falha e alterará o status do dispositivo para Alerta. No entanto, você poderá ver erros HTTP no monitoramento de relatórios de sessão.

Tempo limite de coleta

O

Tempo limite de coleta

,

mea

s

ured

em segundos

, é o tempo que

o dispositivo deve esperar para que as

solicitações

sejam concluídas

e a execução da coleção antes de encerrar a tarefa e retornar um erro.

Solicitar timeout

o Solicitar timeout intervalitro, medido em Segundos, é o tempo O dispositivo deve aguardar uma resposta a uma única solicitação da coleção.

Tempo limite de script

O

intervalo

de tempo limite do

script,

medido

em

segundos, é o

tempo

que

o dispositivo deve esperar para que o script de afirmação

seja concluído

antes de terminar a tarefa e retornar um erro. O tempo limite máximo do script é de 30 segundos.

Prepare Script

Consulte o artigo Usando o script de preparação e o script de postagem .

Teste de desempenho com LoadView: Teste de cargaemg PostmanCollections

Se você está procurando testar suas coleções de carteiros e comportamento de API sob carga, a plataforma LoadView fornece testes de desempenho baseados em nuvem usando navegadores reais e oferece os recursos e funcionalidadesque você e suas equipes precisam para criar e executar facilmentetestes de carga e. Não há mais requisitos de infraestrutura de teste de desempenho caros e demorados. Com o LoadView,você pode choose de mais de 20locais de testes worldwide, simular centenas a milhares de usuários simultâneos, escolher entre diferentes curvas de teste de carga, e muitomais. Descubra rapidamente como suas Coleções de Carteiro e APIs lidarão com volumes de tráfego pré-determinados e onde os gargalos de desempenho podem estar presentes.

Para obter mais informações sobre a configuração e o teste de carga Carteiro Coletaríons com a solução LoadView, leia nosso tutorial sobre testes de carga carteiro

fou informaçõesmais detalhadas.