Surveiller les collections de facteur

Si vous disposez d’une collection de tests d’intégration pour les tests API internes avec Postman, mais que vous devez également configurer des tests à partir de l’extérieur de votre réseau local, vous pouvez télécharger les tests Postman sur Dotcom-Monitor.

• Qu'est-ce que Postman? Un aperçu rapide

Qu’est-ce que Postman? Un aperçu rapide

Facteur est un plate-forme utilized pour la collaboration et Development (lopment) d’APest. Facteur fournit aux utilisateurs une variété de fonctionnalités, comme sending GET/POST requesTs de l’intérieur de l’interface, integratin (integratin)g et l’automatisation des tests API dans l’environnement CI/CDs, documenter et partager API développement Processus et bien plus encore. Facteur aide à raccourcir et optimiser le Cycle de développement de l’APIs. Il y a unre similairesunoutils lternatifs à Postman sur le marché aujourd’hui, une telles SoapUJe Violoneux, Swagger, Katalon Studio, et d’autres, mais Postman est l’un des outils les plus populaires et largement utilisés de la grappe.

Collections postier

Les collections de facteur sont un ensemble de demandes d’API organisées qui peuvent être partagées ou exportées. Pour les organisations qui ont de nombreuses équipes ou développeurs, Postman Collections offre un moyen facile d’avoir des groupes ou des individus d’examiner, d’ajouter et d’organiser les différentes demandes au sein d’une API. Cela garantit que tout le monde travaille avec le laversion de test, que les demandes are travailler commeprévu, et d’attraper tout bogues qui peuvent entraver les performances.

Pourquoi utiliser Dotcom-Monitor pour surveiller postman Collections

Postman est une plate-forme api development très robuste et offre une tonne de fonctionnalités et d’avantages. L’une de ces fonctionnalités est la possibilité de surveiller les performances de l’API à partir de la plate-forme elle-même . toutefois il ya quelques mises en garde et limitations quand il s’agit de monitoring Postman Collections. Facteur offre le suivi de tous leurs plans, de leur plan gratuit à leur Enterprise plan.

Depending sur le paquet facteur l’utilisateur utilise pour leur développement api, la fonctionnalité de surveillance, et les caractéristiques connexes et peuvent différer. Par exemple, la version gratuite de Postman se limite à 1 000 appels API par mois, tandis que leur plan d’équipe, d’entreprise et d’entreprise comprend 10 000 appels api par mois. Facteur offre un appel api pay-as-you-go option pour des frais supplémentaires, si nécessaire, pour votre organisation. en outre fréquence de surveillance ne peut être définie aussi bas que toutes les 5 minutes. Le Dotcom-Monila plate-forme de tor permet de surveiller descontrôles aussifréquents que chaque minute à toutes les 3 heures,donnant à l’équipe beaucoup de flexibilité et d’options pour définir des contrôles de surveillance.

Lieux de surveillance

Lorsque vous configurez un suivi est essentiel pour comprendre l’API en cours les performances des endroits où vos utilisateurs sont situés. Til nombre d’emplacements de surveillance au sein de Postman est limité à seulement 6 emplacements, ce qui est une autre raison pour laquelle l’utilisation d’un moniteur tierssolution comme Dotcom-Monitor est essentielle. Dotcom-Monitor offre 30 emplacements à travers le monde, en plus de la surveillance derrière le pare-feu, offrant aux utilisateurs more flexibility lors dela mise en place de leurs dispositifs de surveillance pour monitoring disponibilité et la disponibilité de leurs API et collections postier.

Surveiller les collections postman avec Dotcom-Monitor

• Qu'est-ce qu'une collection postier et un coureur facteur?

Qu’est-ce qu’une collection postier et un coureur facteur?

Au sein de Postman, les utilisateurs ont quelques options lorsqu’il s’agit d’exécuter des demandes d’API. Ils peuvent choisir d’exécuter des requêtes individuellement ou de sélectionner l’option Runner pour exécuter toutes les demandes au sein d’une collection postier donnée. La sélection de l’option Runner ouvrira toutes les collections enregistrées, et à partir d’ici, les utilisateurs peuvent exécuter n’importe quelle collection qu’ils aimeraient. Les utilisateurs peuvent également modifier l’ordre dans lequel les demandes sont exécutées ou supprimer certaines demandes.

En outre, les utilisateurs postaux peuvent configurer le coureur de collection en sélectionnant l’environnement approprié, le nombre d’itérations, les retards (en millisecondes) entre chaque demande, ou en incluant les variables de données. Après l’exécution de la collection, les utilisateurs visualisent et filtrent les demandes qui ont été réussies ou échouées ainsi que les timings de chaque demande. Postman s’intègre également à Newman, de sorte que les utilisateurs ont également la possibilité d’exécuter leurs collections postman au sein du CLI Newman (Interface de ligne de commande), mais depuis Newman fonctionne sur Node.js, cela doit être installé avant d’exécuter Newman.

Mise en place d’un dispositif de surveillance de la collection postier

Mise en place de la collection Postman dispositif de surveillance vous permet de créer des tests de surveillance automatisés de vos collections de facteur. Pour un aperçu rapide de la façon de créer un dispositif de surveillance, veuillez lire l’article Création d’un dispositif de surveillance de la base de connaissances.

Tâche de surveillance de la collection de facteur

Vous pouvez également configurer votre appareil de surveillance Postman Collection avec une variété d’options, telles que alerter sur les erreurs qui se produisent lors de la surveillance, spécifier sites desurveillance, uns ainsique la configuration de votre surveillance du calendrier, des filtres et de la mise en place derapports sur la surveillance des résultats. Dotcom-Monitor clients peuvent sélectionner from30 emplacements de surveillance à travers le monde,providing plus d’options qui correspondent mieux vosutilisateurs et clients sontlocated, etfinalement donner des données plus réalistes sur les résultats des performances.

La collecte des demandes exécution répétée avec la fréquence spécifiée pour effectuer la séquence d’appels vers l’API web cible. Ainsi, les affirmations qui ont été spécifiées pour les demandes dans Postman seront utilisées pour vérifier les réponses api. Si une condition fixée par les affirmations n’est pas remplie, l’appareil sera marqué comme échoué.

Avant de commencer la configuration de l’appareil, préparez la collection Postman à être importée à la solution Dotcom-Monitor décrite dans le Téléchargement de la collection Postman sur dotcom-monitor  knowledge base article.

Une demande HTTP dans la collection représente une tâche de surveillance distincte et sera facturée en fonction de votre colis.

Voir aussi le approximatif Matrix de tarification pour la surveillance WebView Article de la Base de connaissances. pbail contact votre Dotcom-Moniteur Unccount (ccount) Executive avec quelconque questionne.

Configuration d’une demande

Une fois que vous avez sélectionné le dispositif de surveillance postman collection, vous serez invité à importer une collection Postman et ajuster les paramètres cibles en

fonction de vos besoins.

Importation de la collection postier

Cliquez sur Importation et sélectionnez une option appropriée pour télécharger la collection. Vous pouvez télécharger le fichier JSON avec la collection Postman ou, si la collection postier a été publiée publiquement, fournir le lien public avec la collection. Lla Le script d’ollection du facteur Csera affiché dans la section Demandes de collection.

Importation de facteur

Par défaut, nous importons le coparamètres de llection de Postman. Si c’est nécessaire, vous pouvez modifier les valeurs Paramètres de l’appareil de surveillance

postman collection.

Notez que les valeurs des variables d’environnement ne sont pas transmises avec les paramètres de collecte. Si vous utilisez des variables dans la collection importée, veuillez voir Comment travailler avec les variables d’environnement postman dans Dotcom-Monitor.

Délai entre les demandes

Le délai entre les demandes, mesuré en secondes, est le temps entre chaque demande de la collection. Par défaut, nous utilisons le retarder temps mis en Coureur de collection de facteur. Lla Delay (elay) temps est pris en compte dans le calcul du temps de réponse.

Délai d’attente de la collection

The Collection Timeoutmeasured en quelques secondes, est la durée pendant que l’appareil doit attendre que les demandes se terminent et l’exécution de la collecte avant de mettre fin à la tâche et de retourner une erreur.

Demander un délai d’attente

Lla Demander un délai d’attente interva (interva)l, mesurée en Secondes, est la durée l’appareil doit attendre une réponse sur une seule demande de la collection.

Script Timeout

L’intervalle timeout  script, mesuré en quelques secondes, est la durée pendant laquelle l’appareil doit attendre que le script d’affirmation  se termine avant de mettre fin à la tâche et de renvoyer une erreur. Le délai d’attente maximum du script est de 30 secondes.

Test de performance avec LoadView: Load Testing Postman Collections

Si vous cherchez à tester vos collections Postman et votre comportement api sous charge, la plate-forme LoadView fournit des tests de performances basés sur le cloud à l’aide de navigateurs réels et offre les fonctionnalités et fonctionnalitésdont vous et vos équipes avez besoin pour créer et exécuter facilement destests decharge électronique. Fini les exigences d’infrastructure de test de performance coûteuses et fastidieuses. Avec LoadView, vous pouvez choose de plus de20 emplacements de test worldwide, simuler des centaines à des milliers d’utilisateurs simultanés, choisir parmi différentes courbes de test de charge,et bien plus encore. Découvrez rapidement comment vos collections de facteur et vos API géreront les volumes de trafic prédéterminés et où les goulots d’étranglement de performance peuvent être présents.

Pour plus d’informations sur la mise en place et les tests de charge Postman Collections avec la solution LoadView, lisez notre tutoriel sur les tests de charge Postman

foudes informations plus détaillées.