Global Report est un seul rapport envoyé par e-mail aux personnes adressées. Global Report agrège les données pour tous ou plusieurs périphériques d’un compte. Les rapports peuvent être livrés en format PDF ou XLSX. Le résumé du compte est fourni sous forme HTML.

Les rapports globaux sont particulièrement utiles pour afficher des données agrégées pour tous les appareils surveillés sur un seul rapport.

Pour accéder aux rapports mondiaux sous rapports sur la barre d’outils de navigation supérieure, cliquez sur Email Global Reports. Les rapports existants seront affichés dans la liste ou vous pouvez ajouter un nouveau rapport à partir de l’interface.

Types disponibles

• Overall Summary - statistics on all devices

• Overall Summary by Task - statistics on all devices with details by task

• Overall Metrics - MetricsView devices only

• Account Summary - monitoring results and account statistics

Conseil de filtrage

Les rapports peuvent être affinésà l’aide d’un filtrede réponse, y compris le filtrage par :

• Combien de temps l’erreur est détectée.
  • Combien d’emplacements de surveillance confirment l’erreur.
  • Combien de tâches ont connu l’erreur.
  • Si un appareil propriétaire est en panne.

Après la mise en place d’un nouveau filtre, il s’affiche comme une option sélectionnable lors de l’édition d’un rapport dans les options de rapport global response > filter drop-down.

À l’exclusion de périodes spécifiques des rapports

Un calendrier peut être appliqué en le sélectionnant à partir de la baisse pour exclure des périodes de temps spécifiées des calculs. (Par exemple, si vous avez planifié la maintenance du site Web tous les samedis entre 5 h .m et 8 h.m,, vous pouvez créer un horaire appelé « Sam. 5-8 am. l’exclusion», de reporter la surveillance pendant cette période. Ensuite, vous pouvez attribuer cet horaire à votre périphérique de site Web.)

Voir aussi Mise en place de rapports mondiaux.