Para configurar um novo grupo de notificação para enviar alertas para você precisa especificar o conjunto dos parâmetros descritos abaixo.

nome

Especifique um nome descritivo que seja reconhecível em uma dropdown ao atribuir grupos a alertas e relatórios.

horário

Um cronograma determina quando os grupos receberão alertas sobre erros do dispositivo.

Endereços de entrega

Na seção Endereços de entrega, clique em Adicionar para definir o tipo de endereço e o endereço do destinatário. A queda do tipo de endereço lista diferentes mecanismos de entrega de alerta, incluindo:

• Email
  • SMS
  • Script de notificação personalizado
  • E-mail sem fio
  • Alertas SNMP
  • Telefone
  • PagerDuty
  • Zapier
  • folga
  • AlertOps
  • Equipes de MS

modelo

Você pode selecionar diferentes modelos com informações específicas para diferentes grupos.

Detalhes do endereço

A etiqueta é padrão para “Novo e-mail” e alterada com base no qual tipo de endereço é selecionado acima. O formulário altera os campos de entrada e a validação do conteúdo com base no tipo do endereço selecionado.

O tutorial de vídeo a seguir irá levá-lo através da configuração básica de um grupo de alerta.