Pour configurer un nouveau groupe de notification pour envoyer des alertes à vous devez spécifier l’ensemble des paramètres décrits ci-dessous.

nom

Spécifiez un nom descriptif reconnaissable dans un dropdown lors de l’attribution de groupes aux alertes et rapports.

Horaire

Un calendrier détermine quand les groupes recevront des alertes concernant les erreurs de périphérique.

Adresses de livraison

Dans la section Adresses de livraison, cliquez sur Ajouter pour définir le type d’adresse et l’adresse du destinataire. Le drop-down de type adresse énumère différents mécanismes de diffusion d’alertes, notamment :

• Messagerie électronique
  • SMS
  • Script de notification personnalisé
  • E-mail sans fil
  • Alertes SNMP
  • Téléphone
  • PagerDuty Page
  • Zapier Zapier Zapier
  • lâche
  • AlertOps (en)
  • Équipes de SP

modèle

Vous pouvez sélectionner différents modèles avec des informations spécifiques pour différents groupes.

Détail de l’adresse

L’étiquette est par défaut à «New Email» et modifiée en fonction du type d’adresse sélectionné ci-dessus. Le formulaire modifie les champs d’entrée et la validation du contenu en fonction du type d’adresse sélectionnée.

Le didacticiel vidéo suivant vous aidera à travers la configuration de base d’un groupe d’alerte.