DMBrowser.MouseMoveTo, méthode

Définition

Prend en charge la surveillance de l’AIR. Déplace le curseur de la souris à la position spécifiée.

Surcharges

MouseMoveTo (x, y)

Déplacez le curseur de la souris sur les coordonnées d’écran spécifiées (axes X et Y) par rapport à la position actuelle du curseur.

public virtual void MouseMoveTo(int x, int y)

Paramètres

x  int

y  int

Exemples

tab0.MouseMoveTo (884, 358);

MouseMoveTo (image, seuil, imageSearchTimeout)

Placez le curseur au centre de l’image (image, fragment de page capturé pendant l’enregistrement).

public virtual void MouseMoveTo(Bitmap image, double threshold, Timespan imageSearchTimeout)

Paramètres

image  int

seuil  double

imageSearchTimeout  TimeSpan (en)

Le paramètre de seuil reflète un degré de correspondance suffisant pour l’identification unique d’un fragment d’image requis sur la partie visible de la page. La valeur par défaut est 0,95. Lorsque l’algorithme détecte plusieurs correspondances avec la valeur de seuil par défaut, un nouveau fragment doit être sélectionné ou le niveau de seuil doit être augmenté.

Exemples

tab0.MouseMoveTo (PictureList [0]);

MouseMoveTo (image, x, y, seuil, imageSearchTimeout)

Placez le curseur sur la position avec les coordonnées spécifiées par rapport au centre de l’image (image, fragment de page capturé pendant l’enregistrement).

public virtual void MouseMoveTo(Bitmap image, int x, int y, double threshold, Timespan imageSearchTimeou)

Paramètres

image  int

x  int

y  int

seuil  double

imageSearchTimeout  TimeSpan (en)

Le paramètre de seuil reflète un degré de correspondance suffisant pour l’identification unique d’un fragment d’image requis sur la partie visible de la page. La valeur par défaut est 0,95. Lorsque l’algorithme détecte plusieurs correspondances avec la valeur de seuil par défaut, un nouveau fragment doit être sélectionné ou le niveau de seuil doit être augmenté.

Exemples

tab0.MouseMoveTo (PictureList [1], 884, 358, 0.97);