Temps d’alerte de déclenchement d’envoi de notification après une erreur a été détectée, une fois que le problème a été résolu et toutes les tâches sous l’appareil signalent un résultat de surveillance réussie à nouveau.

Par exemple, si vous avez créé un périphérique avec deux tâches de surveillance pour vous assurer que deux pages Web se chargent, et que la deuxième tâche renvoie une erreur de 404, l’ensemble de l’appareil sera signalé comme vers le bas.

L’appareil continuera d’être signalé aussi longtemps que l’une des tâches sous-jacentes est toujours le retour d’une erreur (sauf si vous avez appliqué un filtre à l’appareil qui ignore délibérément les erreurs spécifiques).

si vous avez choisi d’envoyer des alertes de disponibilité dans la configuration de l’appareil, une fois que toutes les tâches incluses dans l’appareil ont soit retourné un résultat réussi, soit que vous avez appliqué un filtre à l’appareil qui ignore délibérément les erreurs existantes, une alerte de disponibilité sera générée.

Les alertes de disponibilité peuvent être activées au niveau de l’appareil sur l’onglet Alertes.

Lorsqu’une alerte de disponibilité est activée sur un périphérique, une alerte est envoyée aux adresses spécifiées ou aux groupes d’alerte lorsque toutes les erreurs détectées ont été résolues.

Les alertes de disponibilité ne sont envoyées que lorsque toutes les tâches d’un appareil fonctionnent correctement ou que vous avez appliqué un filtre à l’appareil qui ignore délibérément des erreurs spécifiques. Si vous souhaitez recevoir des alertes de disponibilité pour des tâches individuelles, chaque tâche doit être attachée à un périphérique distinct.