Dans le menu Rapports dans la navigation en haut du site Web, en cliquant sur l’historique des rapports renvoie une liste de rapports planifiés configurés dans le système. Vous pouvez filtrer la liste par types de rapports, fréquence de surveillance, nom de l’appareil et afficher une liste de rapports générés dans le délai spécifié.

La sélection d’un rapport ou le clic sur le bouton d’action à côté d’un rapport vous permet d’afficher des détails supplémentaires sur le rapport ainsi que de télécharger, d’envoyer un e-mail ou de partager le rapport avec d’autres personnes à l’aide d’une URL guid unique.

D’autres informations affichées sur l’écran Détail du rapport incluent si le rapport a été partagé via l’URL unique, quelles adresses e-mail le rapport a été envoyé et une liste des lieux de surveillance qui ont été inclus dans les résultats de la déclaration.