Dans le menu Rapports de la navigation en haut du site Web, cliquez sur Envoyer l’historique des rapports par e-mail pour afficher la liste des rapports planifiés configurés dans le système. Vous pouvez filtrer la liste par types de rapports, fréquence de surveillance, nom de l’appareil et afficher une liste de rapports générés dans le délai spécifié.

La sélection d’un rapport vous permet d’afficher des détails supplémentaires sur le rapport, ainsi que de télécharger, d’envoyer par e-mail ou de partager le rapport avec d’autres personnes à l’aide d’une URL GUID unique.

Des informations supplémentaires affichées sur l’écran Détails du rapport incluent si le rapport a été partagé via l’URL unique, les adresses e-mail auxquelles le rapport a été envoyé et une liste des emplacements de surveillance inclus dans les résultats du rapport.