Vous pouvez spécifier les paramètres de surveillance de l’appareil sur l’onglet Surveillance lors de la création ou de l’édition d’un périphérique dans l’interface de l’appareil.

Fréquence

Dans le champ Fréquence, sélectionnez une fréquence avec laquelle l’appareil répétera les tâches de surveillance. Pour plus de détails, consultez l’article Fréquence.

Agents de surveillance (Emplacements)

Dans cette section, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs emplacements à partir duquel l’appareil surveillera vos tâches. Pour plus de détails, consultez l’article agents de surveillance.

En cliquant sur une région continentale sélectionnera ou désélectionnera tous les emplacements de ce groupe. Pour afficher tous les emplacements de la région, élargissez le groupe correspondant en cliquant sur la flèche de divulgation de contenu à côté du nom du groupe.

Les emplacements marqués d’un * astérisque à droite sont des emplacements premium. La sélection des emplacements Premium augmentera le prix de l’appareil d’une petite quantité en raison des coûts des serveurs et de la bande passante à cet endroit. Si vous ne voyez pas l’emplacement premium souhaité dans la liste, veuillez contacter votre représentant de support pour activer les emplacements premium sur votre compte.

Si vous avez créé des agents privés,vous pouvez les sélectionner dans le groupe des agents privés.

Calendrier de surveillance

Sélectionnez un calendrier existant à appliquer à cet appareil.

Un seul planning peut être affecté à un dispositif de surveillance.

Configuration avancée

Si vous configurez un appareil ServerView ou WebView, l’option Autoriser les cheks simultanés est disponible :

• Pour vous assurer qu’un seul emplacement surveille un périphérique à un moment donné, sélectionnez Non sous l’option.
  • Pour permettre une surveillance simultanée à partir de plusieurs emplacements, laissez la valeur Oui sélectionnée.

Pour plus d’informations sur l’algorithme cheks simultané, voir Algorithme de surveillance.

Dans l’appareil propriétaire déposé, spécifiez un dispositif existant dont dépend l’actuel. Pour plus de détails, voir Dispositif propriétaire.