Le coût de UserView dépend du nombre total de tâches dans tous les scripts. Une tâche sur la plateforme UserView fait référence à une seule « étape » dans une séquence de surveillance en plusieurs étapes, qui est identifiée comme une modification de l’URL ou du titre de la page Web. Le nombre total d’étapes est calculé après la lecture du script dans EveryStep Recorder.

Le nombre final de tâches sera affiché après la lecture effectuée sans erreur. Vous verrez ce numéro dans la barre de menus Script enregistré.

Dans certains cas, le nombre d’étapes avant et après la lecture peut différer. Les scénarios les plus courants lorsque cela se produit sont:

1. Le script a été modifié manuellement et des actions conditionnelles ont été ajoutées. Par exemple, vous avez ajouté une assertion de mot clé ou une instruction conditionnelle (par exemple, pour la gestion des fenêtres contextuelles).
  2. Une application Web cible introduit des modifications intermédiaires dans les URL ou les titres de pages Web. Par exemple, une application cible utilise IFrame pour afficher une page Web.