Le groupe de notification peut être créé en utilisant deux méthodes :

mettre https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/groups
Publier https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/groups?verb=PUT

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple de corps PUT / POST
{
"Name": "Notification Group",
"Scheduler_Id": 0,
"Addresses": [{
"Address": "email@company.com",
"Template_Id": 0,
"Type": "Email"
}, {
"Code": "011",
"Number": "1234567",
"Template_Id": 0,
"Type": "Phone"
}, {
"Number": "0111234567",
"Template_Id": 0,
"Type": "Sms"
}],
}

Paramètres corporels requis

Pour spécifier des paramètres d’objet JSON pour un nouveau groupe de notification, nous vous recommandons d’obtenir d’abord une information de groupe existant et d’utiliser la réponse comme exemple pour un nouvel objet de groupe. Recherchez la description des champs dans l’API : Vue d’ensemble des méthodes de groupe de notification.

Les champs suivants sont obligatoires dans le corps de la demande :

champ Type Obligatoire/Facultatif description

corde

Obligatoire

Nom d’un nouveau groupe.

exemple:
"Name": "QA Dep"

Réponse au succès

Exemple de réponse
"Success":true,
"Result":637
champ

Type

description

Résultat

int32 (en)

ID unique du groupe.